[RDA] Clan Counter Strike
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
[RDA] Clan Counter Strike
Sauron |
![]()
|
![]() RDA Универсал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 579 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Estonia, Narva 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть такая фишка http://www.krasnet/~cstrike
Нет желающих сделать свой клан [RDA] и рубиться на этом серваке. [This message has been edited by Sauron (edited 24 July 2001).] |
![]() ![]() ![]() |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Давай,тока у меня там скорость не очень.Но попробовать можна
------------------ |
Sauron |
![]()
|
![]() RDA Универсал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 579 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Estonia, Narva 2 Юзер Цитировать ![]() |
FloatCrash
А ping какой у тебя. |
tip |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 13 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Prisoedinjajus naset RDA klana
|
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
ja toz eho4u v klan
|
Sauron |
![]()
|
Всё очень просто.
Подписываетесь [RDA] имя (через пробел)заходите на IP 195.112.224.102:27015 И вперёд. |
tip |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 13 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Prosto da net nigde nikavo Narod Patsani Auuuuuuu?
|
tip |
![]()
|
19.46 vremja mesnoe Tallinn
|
Sauron |
![]()
|
Вы думаете все разом туда залесть?..
Там более 2000 играков. Смысл - не рубиться все вместе, можно и по очереди, но все из одной семьи [RDA]. ВСЕМ ПОНЯТНО? |
Norveg |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 136 Регистрация: 18 Окт '05 Откуда: Illinois 2 Юзер Цитировать ![]() |
Zhalj tam ping sovsem plohoj, igratj nevozmozhno..
![]() ------------------ |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
a u menja voobshe na etom servere CS vyletajet
SERGIO |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 55 Регистрация: 25 Мая '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот мы и считаемся как бы кланом [RDA]
![]() ![]() |
tip |
![]()
|
Gde vse [RDA] Nenaiti
|
Sauron |
![]()
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
Вот и появился в списке [RDA] Clan. Так держать. [ELITE] Sauron ![]() |
countzero |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 11 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
О, я тоже наверно в CS там поиграю, под ником [RDA] CountZero
![]() ![]() ![]() |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Классно рубанулись
tip |
![]()
|
Igra sostojalas pozdravljajuvseh
Bei drugih go go |
countzero |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 11 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот мне что-то не очень понравилось, не люблю я сидеть долго в одном месте и не люблю тех, кто это делает
![]() ![]() ![]() |
FloatCrash |
![]()
|
Да,вот тем,что все сидят и боятся вздохнуть,этим и отличается рунет от западников.Этим мне и не нравился Краснет раньше.Все сидят и ждут,когда же придет ламачек и я его из засады расстреляю.Жалко,что игра получается скучная.Наверно,поэтому в России так много любителей кваки,что там особо не попрячешься.
А на ДФР в принципе играть можно,там повеселей. ------------------ |
countzero |
![]()
|
Если я ещё и буду играть в CS, то только на буржуйских серваках. Выбор большой. Сегодня играл, все что были на выше указанном серваке карты мне незнакомы. Кроме de_dust(2) и cs_italy
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:46 |