2всем блотнякам;)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2всем блотнякам;)
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ очень срочно надо следующие песни :
Александр Дюмин - Люберцы буду очень признателен жду..(с)Шпак |
![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.yandex.ru
[This message has been edited by [Dominant] (edited 09 April 2002).] |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
млять, да нет там , а может и есть просто время нет! может у кого мп3 есть так зальете поскорому? мне как бы уже завтра надо!
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF, вот мне просто интересно, откуда такая срочность? Просто интересно. Я б тебе всё, что надо, достал бы... Я щас просто убитый, сутки не спал, так мне щас искать эти песни, грабить их и искать куда залить? Так?
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF, ты меня прости, но за это время можно было спокойно всё слить и не п%здеть
![]() ![]() ------------------ [This message has been edited by [Dominant] (edited 09 April 2002).] |
Andy |
![]()
|
И какой нужен битрейт? И куда лить? Есть ответы на эти вопросы?
|
[Dominant] |
![]()
|
оооххххх, добрый ты Andy...
мне-б твое терпение! ![]() ![]() ![]() ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
да на паб куда нить закинь окей???? битрейт 160 пойдет
![]() ![]() ![]() 2 [dom] хватит работать , иди домой |
Andy |
![]()
|
2 ProFFF
сегодня часов в семь вечера по Москве вернусь домой и залью. 2 [Dominant] |
ProFFF |
![]()
|
окей спасибо!
Только ссылочку сразу же кинь на пм окей???? |
Andy |
![]()
|
2 ProFFF
Заливается к Антону. Через полчаса будет на месте. Битрейт я сделал 192. Однако, нужно будет дождаться, пока попадёт в download, хотя, разумеется, можешь скачать из upload'а ![]() |
ProFFF |
![]()
|
Огромное спасибо
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:49 |