ЛЕРМОНТОВ. "На смерть Поэта"
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот что мне друган мой сегодня прислал:
Мокрушник не забздел, короста, Но есть еще, козлы, правилка воровская,
------------------ [This message has been edited by Andy (edited 30 January 2002).] |
![]() ![]() ![]() |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy,а теперь скажи,то что ты хотел сказать Василию Алибабаевичу,только нормальным языком
![]() ![]() ![]() ![]() Не,супер!!! ------------------ |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тогда как вам это:
E-mail pимскомy дpyгy
Ишь ты, видишь ли, фатальная ошибка! Посылаю тебе, Постyм, файл в аттаче. Я пошел, включил в pозеткy кипятильник, В общем, патчи ни фига не помогают. Я пpибил на стенкy мамкy с дохлым кваpцем, Да, конечно, Постyм, виндовс - не система, Жить под Линyксом, возможно, и неплохо, Где вообще сейчас найдешь пpямые pyки? Лезy в сеть. В Майами сквеpная погода, Поднимy y Celeron'а напpяженье, Вентилятоp покpывает стенy гpязью,
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Грустно... Безисходность какая-то.
. ![]() Хочется чего-нибудь радосного, светлого и чистого. ![]() ![]() ![]()
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Хочется чего-нибудь радосного, светлого и чистого."
Тогда остается только это (спасибо Dominant'у за то, что он нашел и запостил этот шедевр!): В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи.
|
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Nightmare - класс
![]() > Если бyдет Гейтс больным и нищим стаpцем - И я, и я, и я того же мнения ;-)) |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Однако, неплохо!
![]() ![]() |
G_kOS |
![]()
|
ДИАЛОГ У МОНИТОРА
-Ой, Вань, гляди, какие форточки! -Ой, Вань, а это что за файлики?
|
G_kOS |
![]()
|
Вересковый мед
Известна старая молва про вересковый мед: Из вереска напиток забыт давным-давно |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy, если тебе понравилось то, что тебе друган прислал, то вот тут ты найдешь еще кое-что того же автора
![]() http://www.lib.ru/NEWPROZA/SIDOROV_A/fima_perewody.txt |
Andy |
![]()
|
2 b-x
Ух ты, круто. Ща я ему обратно твою наколочку зашлю. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:06 |