About MatriX II
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
About MatriX II
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотреть здесь
------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чего, правда что ли Зиона больше нет?
![]() К-как жже та-ак... (С) Disciples II: Канун Рагнарека ![]() ------------------ |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне лично и первая то не понравилась, а они вторую удумали снять.
------------ Новорождённая зануда ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин, а я посмотрел этот клип и звелся.
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ! |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: В натуре, зануда. А MatriX завсегда рулит, хотя бы заради того, что это необычный взгляд на жизнь. Я тоже жду не дождусь второй части. |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
В фильме "Нирвана" тоже необычный.......
![]() ----------- |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Базаров мало , я тоже жду. |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
А когда его выпустят то?
------------------ |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
бум наверно огромный будет
![]() |
Lexaboy |
![]()
|
Я гдето сценарий почитал доволно интерессно
![]() ![]() |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: seredina 2003go. vmeste so 2ym vyjdet i 3ja 4ast'. |
Lexaboy |
![]()
|
А раньше никак достать нельзя???
------------------ |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Конечно можно, у меня дядя в студии монтажа работает. Может спиздит |
Lexaboy |
![]()
|
quote: Слуша! А у них же фильм 100 пудов должен быьб на компе перед релизом!!! Так что может реально его от туды "повзаимстсосать"?? ![]() ![]() |
lsd |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 100 Регистрация: 12 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
hotelos bi posmotret'
budu zdat' |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:06 |