Who Is Who in MPEG4 справочник
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Who Is Who in MPEG4 справочник
who-is-who-mp4 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Первое, кто тебе разрешал туда мой частный спсиок пихать
![]() Второе, раз на то пошло, то я явно не в Москве проживаю |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tochno ne v moscwe. Ya znayu daje gde
![]() ![]() |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
в третьих whois-who правила явно не читал ... ну чего будем кастрировать?
![]() [This message has been edited by RaZoR (edited 07 June 2002).] |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: anton а вот такой маленький вопросик (Если конечно можно) откуда у тебя этот, извените за выражение товарищь список спер. И второе, так там же не содержиться ничего засекреченного, кроме того что это у тебя заняо определенное время на поиск этих людей в сетке. А вообще я за кастрировать, если конечно это anton-a списочек - чужая инфа без согласия хозяина не должна быть опубликована общественности или же отданна посторонним людям. (Если таковое событие имело место) [This message has been edited by Zolo (edited 07 June 2002).] |
SerG_DivX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Zolo, on ne spisok vzjal, a ssylku na spisok
Antona bez ego vedoma zanjos v svoi katalog. |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вообще-то если как там написнао на сайте все взято из публичных источников, то какие притензии?
У вас же к примеру поисковик не спрашивает можно ли ему индексировать тот или иной сайт. Так по моему тут какие-то права качать бесполезно. |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Paul, google считается одним из лучших поисковиков, правильно ?
давай там поищем мой icq# который стоит внизу моего списка (и стоит там с самого начала) что то я там своего списка не вижу ... |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Moya infa tochno na google opublicovana. A ran'she ee ne bilo
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мля! Этот ху из ху выглядит, прямо как досье для органов.
![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
дааа, хорошо щас в Москве...
![]() Классный топик для General Discussions, вы не находите?!... Как говорится, заодно и обсудим... |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ху из ху и ху ли это?
хех, гагарин, как говорится долетался, а Who is Who допизделся. линчевать будут.. |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
anton: значит google не самый лучший поисковик, обращайся к отечественным представителям
![]() [This message has been edited by Paul (edited 11 June 2002).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:46 |