Moj spisok, viberajte
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Moj spisok, viberajte
Rom-Guru |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ladno, kak tut vse snajut paru userov po ne isvestnim (mne) prizinam iskluzili is russian pubs.
tak ja rishil wam ztoto podkinut, no govorju srasu, nezego horoshogo u menja net. smotrite sami, wosnownom na nemetzkom (takak ja giwu w germanii), no russkie filmi toge najdutsa. moget ktoto zo propustil...:
MovieZ: ----------------------------------------------------------------------------------------
Solyaris [Russian] [*VHS-RiP*] [DivX][1CD]
|
![]() ![]() ![]() |
Rom-Guru |
![]()
|
p.s. kto menjatsa hotzet ili debilniji kommetari dovat, pogalusto mail pishite!
i pub dlja filmov mne toge nugen. aga, i wse fajli po 20Mb budut i sakodirovanije! pass budet po mail!!! |
countzero |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 11 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
American Pie [German] [*DVD-RiP*] [DivX][2CD]
X-Men [German] [*DVD-RiP*] [DivX][2CD] Leon der Profi [German] [*DVD-RiP*] [DCut][DivX][2CD] Hackers [German] [*DVD-RiP*] [Menue][DivX][1CD] Это хорошо что на немецком, мне почему то больше нравится |
Rom-Guru |
![]()
|
nu zo ne komu ne interessno bolshe?
...naverno ja russian pubs mogu sabit? |
countzero |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 11 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотри PM
![]() |
Rom-Guru |
![]()
|
tak, perwije 100Mb uge na servake!
kto hotzet pishet mne mail. Film:
|
Rom-Guru |
![]()
|
@countzero:
wrode sdoch twoj servak! w russian pubs uge ne kogda ne popadu |
Baldino |
![]()
|
Я смотрю у тебя очень много DVD рипов? Ты может сам рипал-то? Если да, то original soundtrack-и у тебя есть? А то я по-немецки не очень
![]() Спаисбо ![]() |
Rom-Guru |
![]()
|
ja sam uge ne rippaju i original soundow ja ne imeju, no subtitri ti bes problm mogesh w internete wsjat.
malenkij report, nazinaju saliwku sledujshich 150 Mb. dumaju notzju film budet polnostju na servake. togda ja sdelaju topik w general. |
Smersh |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 49 Регистрация: 06 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
" Stalingrad" - eto interesno.
|
Rom-Guru |
![]()
|
paaru zelovek is russian pubs, hotjat Tainu 3 Planeti.
kak tolko w russian pubs pustjat, i ja servak saimeju, naznetsa upload. vse fili u menja na HD no moget ja perepakuju, ztob nero image bil. |
Rom-Guru |
![]()
|
---------- copy ------------
hvatit mne mails slat! ftp://209.16.232.69/_vti_pvt/010522025918p/temp/ nuda ja v derictoriju Taina uploadaju film. vidno eto kokajeto drugaje versija, zem vishe -- Kotoruju ja ne sdes bral, vodochnik, hot ja i prosheliga -- vse file sakodirovani, pass mogno poluzit po pm ili lutze po e-mail. w mail nugno sapista
----------- copy ------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:09 |