Воспроизведение BlueRay
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Воспроизведение BlueRay
swfan |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 174 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно чем? Нюанс один - все данные блюрэй на винте.
-------------------- WBR, Sergey
|
![]() ![]() ![]() |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() http://www.arcsoft.com/en-us/software_titl...oductCode=TMT3P или отдельный файл M2TS в MPC Отредактировано: shurikkein в Четверг, 10 Декабря 2009, 20:12 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
swfan |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 174 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эта прога отвратно работает под 64-х битными системами. У меня не удалось ей ничего воспроизвести.
-------------------- WBR, Sergey
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() я под 7-кой как раз только ей и спасался -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
swfan |
![]()
|
2
![]() Н-да, последняя версия действительно заработала. Спасибо. -------------------- WBR, Sergey
|
shurikkein |
![]()
|
2
![]() только папку ААСS убирать надо (если она есть). С ней не воспроизводит. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
swfan |
![]()
|
2
![]() Эх, если бы раньше на денек про папку AACS сказал. Я вчера с одним своим диском так промучался, и в итоге не знаю, сможет или нет человек получивший диск от меня его воспроизвести. -------------------- WBR, Sergey
|
shurikkein |
![]()
|
лучше поздно, чем совсем...
![]() А если ещё на блурей записывать, то лучше сначала на BD-RW и проверить на железке, проигрывает, или нет. У меня, например, самсунг нормально играет ремюксы, сделанные в TSMuxer (без AAC3). А для для PS3 , вроде бы, нужны ещё папки дополнительно. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
swfan |
![]()
|
2
![]() Ага, когда есть возможность. А то блюрей диск писал у своего бывшего клиента. А проверить вообще неначем. ![]() ![]() -------------------- WBR, Sergey
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 19:39 |