HDD от ноутбока, 2,5" HDD -> PC
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
HDD от ноутбока, 2,5" HDD -> PC
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
можноли хард из ноута воткнуть в комп? вроде бы должен подойти, так как подключаеться через SATA, вот только я не уверен за питание... с этим всё нормально будет?
-------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Wu-Tang |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 88 Регистрация: 13 Июня '08 Откуда: Санкт-Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Да, можно подключать без проблем! -------------------- Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться! |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
а вот если подсоеденять IDE 2.5" HHD к PC, я например взял DA-70430. Но там есть один баг, а заключаеться он в том что на харде IDE который 39 контактов, и в шине 39 контактов и один закрыт, а на данном девайсе, который используется в качестве переходника, 40 контактов, и что в этом случае делать?
![]() -------------------- (:
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
janeway |
![]()
|
2
![]() да я один контакт согнул, всё работает (: -------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:11 |