Фото на CD, Ищется софт
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Фото на CD, Ищется софт
maximus67 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет, я понимаю что форум у нас тематический, кино и всё что сним связано, однако осмелюсь создать такую темку.
Сунулся я тут фотки скинуть на cd. По пробовал нерой папочек накидал, а мой плеер(Philips 5500) папочек мне не показывает, тока файлы. Искать неудобно получается. Я бы хотел, чтоб было типа меню с папками, чтоб я сам мог выбрать какую папку мне смотреть. Чтоб типа фотки по темам или по событиям. Каким софтом такое можно сделать? ![]() За ранее спасибо. |
![]() ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
maximus67 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
Океюшки, попробуем.
Может ещё что-нибудь? |
maximus67 |
![]()
|
Вот блин я балда, оказывается на плеере в установках было выставлено мп3, JPG файлы играть без меню. Поменял чтоб с меню и теперь все папочки видны, выбирай и смотри.
Но за прогу всё равно большое спасибо! Слайдшоу на двд клёво будет смотреться. Пробовал VCD, качаество не понравилось. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 14:51 |