Ремонт квартиры или как я люблю свою тёщу.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремонт квартиры или как я люблю свою тёщу.
ShubkA |
![]() ![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Сегодня началось то, что так долго обещала фирма в которой мы снимаем квартиру. Полный снос ванной и кухни, обновление всей сантехники и.т.д. С одной стороны это хорошо, а с другой стороны это две недели без кухни, ванной и туалета. Две дочки 1+3 годика тоже в самый раз на строительной площадке. То есть жить в этой "квартире" будет невозможно. Разборки с фирмой, выделить на этот срок другое жильё не к чему не привели. Смог добиться не платить во время строительных работ за квартиру. Ну и самый "позитив" - две недели "отдыха" у тёщи. Счастью моему нет предела ![]() Кто-то выживал такой срок у тёщи??? ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Это смотря какая тёща!!! Она к нам из Москвы приехала на 4 месяца, чтобы с детьми(3х месячные) сидеть!!! Без неё загнулись бы! ![]() Я ей даже сериал "Татьянин день" записываю, т.к. она его там начала смотреть! Будь оптимистом и думай только про новую кухню и ванну! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ну я так и пытаюсь себя настроить. Проблема не в тёще и мне, а в жене и тёще. Им противопоказано быть дольше, чем два часа в одном помещении ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
моя теща в одном городе с нмаи. но тем не менее ситуация как у
![]() ![]() не мохай, прорвешься ![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
+1
Теща - золото! ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тёща - это трёхразовое домашнее питание, стирка-глажка, присмотр за детьми... главное - не привыкнуть
![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ShubkA @ Понедельник, 29 Октября 2007, 12:10) Мда! Это хуже! На чью сторону не встань, всёравно крайним будешь! Придётся потерпеть! А новая ванна Фсёравно лучше!!! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ShubkA @ Понедельник, 29 Октября 2007, 11:10) 2 ![]() Проблема не в тёще и мне, а в жене и тёще. Им противопоказано быть дольше, чем два часа в одном помещении ![]() эт точно ![]() Мой благоверный тоже лучше находил общий язык с моей мамой ![]() А ты надавай заданий жене, чтобы она меньше дома находилась ![]() Или сериал запусти теще 100-метровый. Давай пришлю "Не родись красивой" Там 200 с хвостиком серий ![]() ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
dorfman |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 732 Регистрация: 01 Мар '06 Откуда: Болгария 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Мужайся! ![]() И где все находят таких "золотых" и послушных тёщь? Я бы оставил детишек тёще и свалил бы в командировку или с женой на отдых на пару недель. ![]() |
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Понедельник, 29 Октября 2007, 14:12) С одной стороны - да. С другой - золотое правило: в любой ситуации супруги должны держаться друг за друга (с друзьями-занкомыми, с родителями). Помогает с минимальными потерями для семьи решать наиболее сложные конфликтные ситуации. |
ShubkA |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ПОЗИТИВ: я выжил первую неделю ремонта, новая песня "ремонт" от группы Ленинград ![]() НЕГАТИВ: по словам рабочих ремонт продлится на неделю дольше, чем они планировали ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:43 |