Верите ли вы в гороскопы?, я сижу на вишенке...не могу накушаться...рядом лошадь прилегла,тоже яблоки жует
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Верите ли вы в гороскопы?, я сижу на вишенке...не могу накушаться...рядом лошадь прилегла,тоже яблоки жует
ЗвеZдочет Гороскопович |
![]() ![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26 Окт '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Существует множество видов гороскопов: на каждый день, год, психологический портрет, сексуальный гороскоп, на совместимость М и Ж... ну и т.д.
А вы верите? Сбывается? Раньше люди больше верили в гороскопы, гадалок, чумаков и кашпировских (помните, "ДАЮ установку на добро"...миллионы людей по всей стране ставили банки с водой перед телеком), ходили к экстрасенсам и всяким бабкам, штоб узнать будущее. ибо раньше в стране жизнь была КЛОАЧНАЯ и никто не знал, што завтра будет- обвал или разруха... уверенности у людей не было Вот сцылка в тему - Стремление помочь народностям и подать бомжам - признак неполноценности человека. Лично я жыву по незыблемым законам гендерного стяжательства и персонального эгоизма. ---- Жжош! Отредактировано: [Dominant] в Пятница, 26 Октября 2007, 9:27 |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это ж надо так накуриться?
![]() за такой отжиг, так и быть в бобры пока переводить не буду. ![]() -------------------- ![]() |
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Была ли сцылка...? А может сцылочки-то и не было?
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Была сцылка.
![]() Могу выслать. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant) ,там]Могу выслать лучше ведро водки высылай ![]() -------------------- ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ там) лучше ведро водки высылай Вах, меняю ведро водки на мешок апельсинов! Самовывоз со склада на балконе ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant) Ну ты знаешь, да? Если она такая же антиресная, как и предыдущая, то мне как обычно. ![]() QUOTE(Bubble-Gum) лучше ведро водки высылай Та ты что! ![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Lilu |
![]()
|
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:01 |