где купить двухслойные болванки в москве дешево?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
где купить двухслойные болванки в москве дешево?
torrmann |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 16 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем =)
Уверен, что тут есть москвичи. ![]() У меня к Вам вопрос: где мона купить двухслойные двд болванки ? =\ Знаю один магазин, называется USN, там 916 рубликов где-то так стоит, а вот везде и в интернете 1050-1150 руб стоят... В неделю у меня появляются от 3 до 7 новых ДВД фильмов по 6-7-8 гиг и места в винчестерах все время мало =( Заранее благодарен! С уважением, torrmann. Добавлено: Блин, не точно описал. В USN за 916 рублей можно купить 10 штук двухслойных двд в одной коробке. мне нужно, чтобы в одной коробке от 10 до 25 или , если есть, 50.. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
беру в компьютерном магазине"НИКС"или в"ОЛДИ" там Диски DVD+R 8.5Gb Verbatim 2.4x Dual Layer 10 шт Cake Box стоит 886.34,значит один будет 89 рублей
![]() -------------------- |
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() очень сложный вопрос ты поднял, я бы даже сказал "больной" проблема с этими DVD9(во всяком случае в Москве). Я беру обычно в ультре(25 или 10 шт. на шпинделе,брал за 1400 и 750 соответственно) но сейчас либо их просто нет в наличии, либо завышают на них цены(чрезмерно) Меня пока выручают знакомые, но как долго ещё это продлится я не знаю. мой совет: покупай харды гигов по 300, имхо для себя вижу пока только этот выход, если станет вообще туго! Платить больше чем я платил за двуслойные DVD не стану(потому как они того не стоят) или ещё один совет не качать DVD9 ![]() |
torrmann |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 16 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- |
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(torrmann @ там) На ДВД записать хочу, чтобы хранить надолго контент (когда стареньким буду и будет море свободного времени, буду смотреть мою коллекцию :-))) ) тогда совет переждать тот момент пока наши продавцы, не умерят пыл и опустят явно "завышенные" цены на DVD9, а вот когда этого можно ожидать я не знаю. |
CAMELOT |
![]()
|
2
![]() ![]() -------------------- |
Serge T |
![]()
|
2
![]() мелочь, да не настолько... если учитывать цены на DVD9 по 75 руб за диск(если брать на шпинделе) вот это была цена(самое оно), а сейчас по всему видно накручивают цены, создают искуственный ажиотаж, а я такие моменты стараюсь пережить с наименьшими мат. потерями, чего и всем желаю ![]() |
torrmann |
![]()
|
|
CAMELOT |
![]()
|
2
![]() да это понятно просто я покупаю болваны на шпинделе и жду когда появиться то что я ищю именно на 9-ке(раритеты или то что не могу найти в магазине)а все остальное я покупаю именно в лицензии ![]() -------------------- |
Serge T |
![]()
|
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
по местному курсу, у нас 1 DVD+DL стоит на ваши 110 рублей ...
-------------------- (:
|
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
походу, с супер рипами на 6-7 ГБ пора о Блу-Рей задуматься
|
Serge T |
![]()
|
QUOTE(trekdun @ там) с супер рипами на 6-7 ГБ что ты имел ввиду? ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Serge T @ там) что ты имел ввиду? наверняка HDRip -------------------- (:
|
Serge T |
![]()
|
QUOTE(janeway @ там) наверняка HDRip ну тут вообще проблем не вижу, бить на DVD5 или опять же хранить на харде ![]() |
janeway |
![]()
|
QUOTE(Serge T @ там) ну тут вообще проблем не вижу, бить на DVD5 или опять же хранить на харде поддерживаю такую точку зрения ![]() -------------------- (:
|
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну так раньше на ДВД влезало 5-6 фильмов.
Теперь бывает и 1 уместить не получается. Сорри за офф топ. |
janeway |
![]()
|
QUOTE(trekdun @ там) Теперь бывает и 1 уместить не получается. согласен бывает, но не так уж часто что стоит горевать из-за этого -------------------- (:
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
М-да, а я вот вообще ни разу на двухслойных ДВД ничего не писал, потому что цена в Дании дикая из-за налогов: 79 DKK (датских крон) = 380 рублей за ШТУКУ. Убиться наповал! В Германии с Россией цена примерно одна, иожет, в Германии подешевле, но у меня тут
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:34 |