Туалетная бумага. Печать моей фотографии для Вашей задницы, Всё самое мягкое - для вас!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Туалетная бумага. Печать моей фотографии для Вашей задницы, Всё самое мягкое - для вас!
Print_LF |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оперативная печать моей фотографии на туалетной бумаге в Москве
Уважаемые посетители сайта, предлагаем Вам услуги по печати моей фотографии на рулонах туалетной бумаги в Москве и регионах. -изготовление качественной фотопечати, не портящей здоровье вашей задницы -печать фотографий моих друзей и родственников -двухслойная и двухсторонняя мягкая бумага для смягчения воздействия на седалище -печать на пластике, пенокартоне для любителей острых ощущений При заказе на сумму более 7000р, 100 рулонов бумаги БЕСПЛАТНО ____ Ссылки по теме - Широкоформатная туалетная бумага Производство уже запачканой туалетной бумаги для снижения стресса Я влюблен в свою задницу и ничего мне больше не надо Любителям увидеть себя в дерьме Да здравствуют бабры!! Свободу Бабруйску!! |
![]() ![]() ![]() |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
бабёр ошибся
QUOTE При заказе на сумму более 7000р, 100 рулонов бумаги БЕСПЛАТНО следует читать: 100 рулонов использованной туалетной бумаги БЕСПЛАТНО ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:20 |