Кто переведет....
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто переведет....
Leshii |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сегодня чел на трекере оставил заявку на регистрацию вот с таким комментарием:
QUOTE Свеисинти! Я воль емт далбу Йсу лиелискай тракер, пиедву для иных коллекцию своих фильмов ХДТВ, если бс пиепрасйумс.Interneta пиеслгума нарыв - довольно нормлс, дум, что стянуть из меня небс проблму. Надеюсь, что понимаете меня узракстто. Мож кто-нть переведет? ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Похоже на литовский. Только зачем он писал кирилицой для меня загадка. Если уж знает кирилицу, то и писал бы по русски... Удачи, ShubkA -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это не он - это наверное кнопка - "конверт транслит" писала
![]() -------------------- ![]() |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Sveisinti!
Ja vol' emt dalbu Jsu lieliskaj traker, piedvu dlja inyh kollekciju svoih fil'mov HDTV, esli bs pieprasjums.Interneta pieslguma naryv - dovol'no normls, dum, chto stjanut' iz menja nebs problmu. Nadejus', chto ponimaete menja uzrakstto. ![]() добавлено: тут не литовский, здесь все перемешано ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Leshii @ там) Свеисинти! Я воль емт далбу Йсу лиелискай тракер, пиедву для иных коллекцию своих фильмов ХДТВ, если бс пиепрасйумс.Interneta пиеслгума нарыв - довольно нормлс, дум, что стянуть из меня небс проблму. Надеюсь, что понимаете меня узракстто. А может это какая-то загадка, которую требуется расшифровать. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
ShubkA |
![]()
|
QUOTE stjanut' iz menja Живодёр какой-то ![]() -------------------- ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KuHO @ там) Свеисинти! Звучит по-русски-немецки (Sveisinti!) как "Все вы свиньи!" ![]() -------------------- ![]() ![]() |
SrGs |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 43 Регистрация: 22 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Писал по-латышски, вставлял в текст известные ему русские слова, а с помощью транслита пытался все ЭТО перевести
![]() Получился образец заявки ![]() Особенно радует концовка: QUOTE Надеюсь, что понимаете меня узракстто. ![]() ![]() ![]() |
SrGs |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 43 Регистрация: 22 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предлагаю наградить Тоfarиsча:
![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лучше меня наградите - я с албанцами в футбол играю и приходится некоторые слова учить, чтобы можно было пас попросить или предупредить об опасности.
![]() ![]() Недавно узнал, что некоторые из них в прошлом профессиональные футболисты - один за итлальянскую Рому играл два года, а я его три года назад подковал (а он мне ногу вывихнул в прошлом году - месяц хромал). ![]() Отредактировано: Milky Man в Суббота, 15 Апреля 2006, 6:37 -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
binaural |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Думаю стоило бы господина за прекрасную речь активировать ...
Свеисинти! Я воль емт далбу Йсу лиелискай тракер, пиедву для иных коллекцию своих фильмов ХДТВ, если бс пиепрасйумс.Interneta пиеслгума нарыв - довольно нормлс, дум, что стянуть из меня небс проблму. Надеюсь, что понимаете меня узракстто. Кажись суть такова сообщения: Всем привет! Я вот блин задолбался качать с FREE буржуйских трекеров, хочу к вам. Подобрал для других не плохую подборочку HDTV фильмов, раздам если меня активируете. Интернет чёт у меня глючит, но в общем он (аплоуд) довольно шустренький. Думаю что удовлетворю каждого. Имею надежду что вы меня поняли, спасибо. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:37 |