Запись двухслойного ДВД., Что нужно ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Запись двухслойного ДВД., Что нужно ?
| oldpro1 | 

Четверг, 29 Декабря 2005, 23:40

| 

![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать  | 

Привет всем ! 
				Купил сегодня пару двухслойных Verbatim DVD+R DL и хочу записать фильм ДВД-9 с харда. До этого писал только ДВД-5 и пользовался ImgTool Classic => DVDDecryptor Могу я по прежнему использовать эту цепочку (т.е. сделать .ISO и записать Decryptor-ом) или надо что-то из программ добавить/убрать/заменить ? -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти... 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| starsoft | 

Пятница, 30 Декабря 2005, 0:07

| 

| 

ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать  | 

Можно и даже нужно  
				-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман]  | 

| oldpro1 | 

Пятница, 30 Декабря 2005, 4:50

| 

![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать  | 

Спасибо за ответ.   
				А кстати, любой ДВД-плейер сможет прочитать этот записанный двухслойный диск ? Я пользуюсь Pioneer DV-363, ему что PAL что NTSC по барабану -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти... 

| 

| lalex | 

Пятница, 30 Декабря 2005, 9:08

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать  | 

я думаю, что твой плеер прекрасно пережуёт данный диск. разве что в месте перехода слоя может возникнуть ма-а-а-аленькая незаметная пауза.  
				--------------------  | 

| avst | 

Пятница, 30 Декабря 2005, 12:00

| 

![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать  | 

Я прожигал образ 2-слойника новой софтинкой ImgBurn - в ней однозначно заявлена поддержка DVD-9. Декриптором побоялся  
				-------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать... 

| 

| oldpro1 | 

Понедельник, 02 Января 2006, 18:14

| 

2  
				 avst:Скачал ImgBurn, записал один диск - в месте перехода получился скачок видео, где-то пару секунд пропало. Интересная штука - когда ме-е-едленно перематываю это место назад то скачка нету вижу всю сцену полностью, а когда проигрываю её то скачет. Может я какие-то установки не выставил для двух-слойника ? Есть у кого ещё какие мысли ? -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти... 

| 

| swfan | 

Среда, 04 Января 2006, 11:51

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 174 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать  | 

Попутный вопрос: А Nero сможет двухслойник записать?  
				-------------------- WBR, Sergey 

| 

| lalex | 

Среда, 04 Января 2006, 14:17

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(swfan @ там) Попутный вопрос: А Nero сможет двухслойник записать?  если привод может, то и Неро постарается:)--------------------  | 

| avst | 

Среда, 04 Января 2006, 14:23

| 

![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать  | 

При записи Неро-й настоятельно (!!!) советую перепрошить привод свежей ОФИЦИАЛЬНОЙ прошивкой. У меня привод с неофициальной прошивкой сгубил 3 болванки DVD-9, а у одной так и не финализировал диск, хотя Nero отчиталась об этом. Уверен, что с болванками Verbatim проблем не будет  
				Отредактировано: avst в Среда, 04 Января 2006, 14:24 -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать... 

| 

| swfan | 

Среда, 04 Января 2006, 14:46

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 174 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать  | 

За советы спасибо. Буду пробовать  
				-------------------- WBR, Sergey 

| 

| kvappa | 

Четверг, 05 Января 2006, 4:16

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 swfan:Вот не надо Нерой вообще какое-либо DVD-Video писать! Слишком у многих бывают проблемы потом. DVD Decrypter пишет DVD+R DL просто отлично! --------------------  | 

| swfan | 

Четверг, 05 Января 2006, 13:06

| 

| 

QUOTE(kvappa @ Четверг, 05 Января 2006, 4:16) 2   swfan:Вот не надо Нерой вообще какое-либо DVD-Video писать! Слишком у многих бывают проблемы потом. DVD Decrypter пишет DVD+R DL просто отлично! Принял к сведению. Ну тогда, может подскажешь, где почитать, как работать с DVD decrypter, дабы дров не наломать? -------------------- WBR, Sergey 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 10:46 |