Хочеться ругаться матом!, Всем фтыкать!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочеться ругаться матом!, Всем фтыкать!
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пробежался по топикам голосования...................
Ну и........??? Опрос........для кого на.......сделан на........? Самое замечательное - хитов аж до......... а голосует 3-5 человек! Для кого это всё сделано? Для Санты б..? Девочки и мальчики! Если вы уж хочите халявных фильмов, дык не ленитесь тыкнуть кнопочку "хочу" или "не хочу". Ведь только от вашего решения зависит, что будет выставляться, а что нет! Денег-то с вас ё........... никто не просит! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
что то флеймом попахивает
![]() линки в студию! -------------------- ![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Улыбайтесь, шеф любит идиотов.
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Видишь музжчина не в себе!" (с) Мама не горюй 2
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Set @ Среда, 05 Октября 2005, 23:14) ага, вот сейчас все брошу....(с) хз кто сказал ![]() линки давай! ятить колотить ! ![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() так, мимоходом: каждый раз, когда ты сам заходишь в этот топик, количество хитов инктрементируется. Т.е. надпись "150 хитов" значит, что топик посмотрело не больше 75 человек. На самом деле, еще меньше (автор заходит и проверяет голоса по несколько раз). ПС: каждый человек, зашедший и проголосовавший, оставляет ДВА хита (так как смотрит страницу два раза) -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Set |
![]()
|
2
![]() зайти достаточно одного раза! Проголосовал и усё! Я например, в один топ по двести раз не тыкаюсь ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а откуда тогда знаешь про колличество голосов?
-------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Set |
![]()
|
2
![]() Мужчина! Мы будем буквы считать или по существу говорить? ![]() Я Винни-Пуха с детсва не видел ... а его тут натурально прессуют! ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
я ж говорил - флеймом пахло
![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
QUOTE(Set @ там) Я Винни-Пуха с детсва не видел ... а его тут натурально прессуют! это на фене? просците, не владею ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Bubble-Gum |
![]()
|
бляписец, падонки косят наши ряды...
![]() кстати по новой орфографии Хочеться (по- русски Хочется) следует писать Хоцца. ![]() Добавлено: какая с.... удаляет сообщения???? ![]() -------------------- ![]() |
Set |
![]()
|
|
genpix |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ там) какая с.... удаляет сообщения???? как правильно замечают психологи, если вы хотите получить ответ на поставленный вопрос в чате, задавайте его так, чтоб появилось желание на него ответить ![]() ты ж не думаешь, что кто-то поднимет руку и скажет: "да, сц...- это я!" ? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Set |
![]()
|
уже! ёперный театр!
![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Среда, 05 Октября 2005, 23:48) Мля буду не Я... ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ там) какая с.... удаляет сообщения???? Я тут один свой пост покоцал... уж прям-таки и сразу с.... ![]() Не можешь простить транзистор? ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во-первых, соглашусь с дженом по поводу того, что сравнивать количество посещений и голосов неверно.
Во-вторых, ну я захожу иногда и мне по-барабану! Ну будут, ну не будут... Нафига мне голосовать?! Иногда могу нажать кнопочку, чтоб показал результаты без голосования, то бишь голоса нету, а в теме уже якобы 2 раза был! Короче, личное дело каждого. И еще, голос "НЕ НАДО" не нужен (кто-то уже это отмечал, раздают ведь не им, а остальным!). |
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Четверг, 06 Октября 2005, 1:47) Во-первых, соглашусь с дженом по поводу того, что сравнивать количество посещений и голосов неверно. Во-вторых, ну я захожу иногда и мне по-барабану! Ну будут, ну не будут... Нафига мне голосовать?! Иногда могу нажать кнопочку, чтоб показал результаты без голосования, то бишь голоса нету, а в теме уже якобы 2 раза был! Короче, личное дело каждого. И еще, голос "НЕ НАДО" не нужен (кто-то уже это отмечал, раздают ведь не им, а остальным!). не надо это суррогат стандартного пункта Янча ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Set |
![]()
|
Мужики!!! А вы чё???
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:49 |