Пра йожикоф и бландинок ;), no comments :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пра йожикоф и бландинок ;), no comments :)
adware |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пра йожикоф и бландинок
![]() Рассказал приятель подруге такой вот старенький стишок про ежика: Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка письку щекочет. Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без письки пришел. Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее "пересказ" практически без купюр ![]() "Ежик по травке бежал... Ой нет, пиgжу, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ... Да не, не порежется . А я вот как-то осокой порезалась..вот пиз9ец-то был! Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него oyй отвалился...Во бля, долбо`б! Ага, отрезал! Я ж говорю, тож как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть? Пиз9атый наверное... Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно,сегодня "ежиков" сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока! " no commets ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
adware,
ты из анекдотов перепечатываешь? может проще дать ссылку в соседний топик? |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(adware @ Пятница, 22 Апреля 2005, 22:21) Пра йожикоф и бландинок ![]() Рассказал приятель подруге такой вот старенький стишок про ежика: Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка письку щекочет. Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без письки пришел. Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее "пересказ" практически без купюр ![]() "Ежик по травке бежал... Ой нет, пиgжу, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ... Да не, не порежется . А я вот как-то осокой порезалась..вот пиз9ец-то был! Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него oyй отвалился...Во бля, долбо`б! Ага, отрезал! Я ж говорю, тож как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть? Пиз9атый наверное... Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно,сегодня "ежиков" сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока! " no commets ![]() Это что еще за намек на ежиков? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:09 |