DVD-9 to DVD-5, Помогите разобраться
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
DVD-9 to DVD-5, Помогите разобраться
AKV |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 45 Регистрация: 14 Сен '04 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПРИВЕТ. помогите пожалуйста.. скачал двд9 с мтв клипами с +++.torrent.++++++.com сграбил его программой клондвд2 на один двд5 записал на на болванку как двд данные эти 2 папки ,аудио и видео тс, и вот проблема ... на компе всё работает а на двд плеере не могу упровлять меню.. \
Второй диск сграбил без меню , опять же на компе всё работает а в плеере вообще чёрний экран и нет звука. а время идёт.....\ пробовал на разных плеерах ,. одинаково не работает... ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(AKV @ там) записал на на болванку как двд данные эти 2 папки Это как ты писал? Как DVD-data диск? Странно было бы если бы это работало! Писать желательно в таком порядке: 1) Сделать имидж диска прогой ImgTool Classic 2) записать этот имидж DVDDecrypter-ом в режиме ISO->Write QUOTE(AKV @ там) уже 8 дисков испортил А после первой же неудачи воспользоваться DVD-RW не догадался? ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
AKV |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 45 Регистрация: 14 Сен '04 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
[quote=starsoft,Вторник, 15 Февраля 2005, 11:38]
[quote=AKV,там]записал на на болванку как двд данные эти 2 папки [/quote] Это как ты писал? Как DVD-data диск? Странно было бы если бы это работало! Писать желательно в таком порядке: 1) Сделать имидж диска прогой ImgTool Classic 2) записать этот имидж DVDDecrypter-ом в режиме ISO->Write не не не так быстро, я быстро понимаю но мне надо долго объяснять. скачавший двд9 изо файлы (просто папка с двумя папками аудио и видео тс) я их запускаю через клондвд2, получаю 2 папки с видео и аудио тс. после я создаю изо диск прогой -имажтоол- (а можно с неро?) и записываю двддекруптером в режиме изо-враит на болванку,,.. Я всё правильно понял??. а вот в программе клондвд2 есть способ сразу после переделки в двд5 записать на болванку, в этом случае плеер пригает по секундам 1----3 1----3 и всё ни каких признаков жизни,,, у нас ооочень дорогие двд рв но думаю надо купить |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если ты хочешь получать нормальные ДВД, то прогами типа CloneDVD и ей подобными пользоваться не следует. Хотя это твоё дело, может тебя и радуют пережатки с кучей квадратов.
Короче - когда ты получил любым своим способом то что хочешь записать в виде папок AUDIO_TS и VIDEO_TS, где первая пустая, а вторая содержит VOBs, IFOs & BUPs - сделай так как я написал и получишь полноценный ДВД, который проиграется на стационаре (если конечно какая-то cloneDVD не напротачила в струкуре файлов). И купи хотя бы 1 РВ-диск, не думаю что он дороже 8-ми обычных болванок ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
AKV |
![]()
|
QUOTE(kopeika @ Вторник, 15 Февраля 2005, 13:38) нет , этот без проблем. другой МТВ осень двд 9 |
Muravey |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 61 Регистрация: 14 Окт '04 Откуда: Tallinn,Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Если ты хочешь получать нормальные ДВД, то прогами типа CloneDVD и ей подобными пользоваться не следует. Хотя это твоё дело, может тебя и радуют пережатки с кучей квадратов. Не могу согласиться, т. к. прожег кучу дисков и никаких квадратов ни при просмотре на стационире ни на компе... А здесь подробное описание, как делить Клоном. |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Смотря сколько % ужимать, например при маленьком сжатии клоном/шринком итп на обыкновенном TV разница дествительно может быть визуальна незаметна от оригинала, но на плазме или хорошем мониторе при средних/больших сжатиях рано или поздно можно увидить квадраты/артефакты/замыленость... в этом случае для MTV .. может не жать с 7,5 GB на 4,3 GB а поделить на два диска? |
Muravey |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 61 Регистрация: 14 Окт '04 Откуда: Tallinn,Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Про плазму и т. д. к сожалению ничего не знаю
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:13 |