Login Form !?, Для Microsoft Outlook Web Access !?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Login Form !?, Для Microsoft Outlook Web Access !?
| Avan2000 | 

Пятница, 04 Февраля 2005, 19:39

| 

![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать  | 

Добрый День Ребята, вот есть у меня к вам вопросик, на работе попросили сделать скрипт на саите чтоб пользователи нашеи клиники могли заходить и проверять яшик через саит. Как  ето должно выигледеть : 

![]() Вот наш веб сервер: http://mail.berkleyclinic.com Может кто то знает как сделать такои скрипт, или у кого то есть подобныи ? n33d h3lp  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Vodochnik | 

Пятница, 04 Февраля 2005, 20:40

| 

| 

Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2538 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать  | 

rootshell дай, я те быстро всё наваяю  
				Добавлено: кстати сделать очень просто: сесть и написать -------------------- Не уверен - не наезжай... 

In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP.  | 

| Avan2000 | 

Пятница, 04 Февраля 2005, 22:50

| 

![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать  | 

Водкин ну ты же умный парень, помоги а ? 

Я уже б в понедельник порадовал бы Американцев Intranet Site готов вот токо йето осталось  | 

| adware | 

Суббота, 05 Февраля 2005, 10:55

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать  | 

Так взять с образца , что выше  
				--------------------  | 

| Avan2000 | 

Воскресенье, 06 Февраля 2005, 1:05

| 

adware Умник  

А пока токо линк стоит .  | 

| Leshii | 

Воскресенье, 06 Февраля 2005, 8:16

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

a нельзя просто сделать линк тыкнув на который откроется как раз http://mail.berkleyclinic.com/exchange в новом окне?  
				-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Avan2000 | 

Воскресенье, 06 Февраля 2005, 13:07

| 

Leshii Хочу ,чтоб все красиво было и удобно ! 

Отредактировано: Avan2000 в Воскресенье, 06 Февраля 2005, 13:07  | 

| Vodochnik | 

Понедельник, 07 Февраля 2005, 1:24

| 

| 

Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2538 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать  | 

Если серьёзно - возьми любой вебмыл, прикрути и будет тебе счастье. 
				а Microsoft Outlook Web Access — не пиши больше такое, бред сумасшедшего.... -------------------- Не уверен - не наезжай... 

| Avan2000 | 

Среда, 09 Февраля 2005, 19:07

| 

Vodochnik Шалопай ! Зачем мне прикручивать другои веб маил на оутлооке узе более 70 человек сидит. И геморои лишнии делать, просто хочу форму логина сделать блин, ну типо : Login : Password@mail.berkleyclinic.com , я сделал , но токо работает на Win98 почемуто, а я хочу чтоб на всех работала не зависимо на какой ты ОС. 

Вот P.S http://www.vodochnik.com Твоё творение ?  | 

| alossenko | 

Четверг, 10 Февраля 2005, 2:19

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

начиная со второго сервис-пака, фишка  Login:Password@ххх.ххх.com больше не проходит. (мне так говорили)  
				-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| Avan2000 | 

Четверг, 10 Февраля 2005, 19:16

| 

Ну и дела, как мне быть едрен батон, обрадовал !  

| 

| Bubble-Gum | 

Четверг, 10 Февраля 2005, 21:28

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

какая версия exchange-server стоит там у вас? 
				если 2003 то я тебя обрадую позже, если старше то тебе придется копаться в актив-х Отредактировано: Bubble-Gum в Четверг, 10 Февраля 2005, 21:28 -------------------- ![]()  | 

| Vodochnik | 

Пятница, 11 Февраля 2005, 17:51

| 

| 

QUOTE(Avan2000 @ Среда, 09 Февраля 2005, 19:07) Vodochnik Шалопай ! Зачем мне прикручивать другои веб маил на оутлооке узе более 70 человек сидит. И геморои лишнии делать, просто хочу форму логина сделать блин, ну типо : Login : Password@mail.berkleyclinic.com , я сделал , но токо работает на Win98 почемуто, а я хочу чтоб на всех работала не зависимо на какой ты ОС. Вот P.S http://www.vodochnik.com Твоё творение ? забей, если браузер не посылает нужные хидеры из ссылки Login : Password@mail.berkleyclinic.com (что сделано мелкософтом для секурити) то единственный выход - сделать подобие шлюза. Но сомневаюсь что ты сможешь это реализовать, да и нафиг надо? ПС. Моё, чё-та не нравится? -------------------- Не уверен - не наезжай... 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 6:01 |