Новогоднее
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Новогоднее
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Админ SuprNova обьявил о появлении новой децентрализованной сети, основанной на протоколе BitTorrent. Базу ShareConnector'а теперь можно скачать мулом.
Админ SuprNova обьявил о появлении новой сети, основанной на протоколе BitTorrent, но при этом децентрализованной - eXeem. При этом клиент будет содержать рекламу. Вряд ли эта сеть станет сильно популярной до появления других клиентских программ, без рекламы ![]() Начало работы сети запланировано через две недели. База ShareConnector'а появилась в сети - 9 HTML файлов по 1000 линков каждый или в виде дампа mySQL LinkoManija.net вернулся под именем ShareManija.net Источник -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
drmath |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 17 Сен '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пожалуйста проверб Линк то HTML File
![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поправил.
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Finn |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 02 Окт '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
kuchin
Мое запоздалое "спасибо" ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
shas estj site takoj kak suprnova eto www.Bi-Torrent.net .horoshij site
|
Guest_Demon666_* |
![]()
|
Bi-Torrent takaja zhe kak SuprNovaПривет всем. Я тут полазил и нашол страничку www.bi-torrent.com . Ето такая же как и SuprNova.org
|
appleshtein |
![]()
|
QUOTE(Guest_Demon666_* @ Пятница, 21 Января 2005, 4:42) Bi-Torrent takaja zhe kak SuprNovaПривет всем. Я тут полазил и нашол страничку www.bi-torrent.com . Ето такая же как и SuprNova.org Спасибо!!!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 22:13 |