Xoro HSD 400 pro (вопросы), бытовой DVD/Divx player
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Xoro HSD 400 pro (вопросы), бытовой DVD/Divx player
tarakan |
![]() ![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос к владельцам:
Продавец уверял, что можно откуда-то скачать дополнительные аудио-кодеки для сабжа и проапдейтить. НА официальном сайте не нашел ничего похожего. Может кто в курсе. PS Возможно ли такое в принципе? -------------------- Expect No Mercy!
|
![]() ![]() ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты наверное имеешь ввиду скачатъ прошивку чтобы потом играли кое какие кодеки
|
zoolook |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 153 Регистрация: 17 Окт '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
речь идёт не о кодеках, а о firmware.
Официальные лежат на http://xoro.ru/service/download.htm (раздел "Апгрейд"). Неофициальные на http://www.delta.ee/xoro Я себе поставил "народную" c возможностью показа внешних субтитров. Отредактировано: zoolook в Суббота, 04 Декабря 2004, 11:54 |
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE(zoolook @ там) речь идёт не о кодеках, а о firmware. имено о кодеках. потому что о фирмвере написано "(Улучшена поддержка MPEG4, экранная индикация ZOOM автоматически исчезает через 3 секунды)" и все. А проблема была с просмотром конкретного фильма. Видео есть - звука нет. НУ и посоветовал один знакомый "скачать для плейера набор кодеков, который добавит все возможные недостающие". -------------------- Expect No Mercy!
|
zoolook |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 153 Регистрация: 17 Окт '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
все "кодеки" находятся именно в firmware (это и есть "Улучшена поддержка MPEG4")
переспроси знакомого Отредактировано: zoolook в Суббота, 04 Декабря 2004, 16:42 |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а знакомый, небойсь, про софт-плеер говорил
![]() |
tarakan |
![]()
|
2
![]() Вообще-то попросил родственник узнать. Он был в Израиле, разговаривал с приятелем и пожаловался, что не может просмотреть фильм. ему этот знакомый и сказал на сайте Хоро поискать кодеки. Поскольку у меня плейера нет, помочь ничем не могу, могу только спросить у людей, который плейеры эти имеют. Можно даже начать иначе: что делать, если часть фильмов (закадированные хрен знат чем, не просматриваются на сабже. к примему только изображение без звука) -------------------- Expect No Mercy!
|
zoolook |
![]()
|
перекодировать фильм из хрен знает чего в более известный формат
![]() |
tarakan |
![]()
|
2
![]() Ага, я об этом уже думал. Типо "мы не ищем легких путей". Проблема в том, что это сериал из 2-ух частей и 12 серий в каждой ![]() -------------------- Expect No Mercy!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(tarakan @ Суббота, 04 Декабря 2004, 22:18) 2 ![]() Ага, я об этом уже думал. Типо "мы не ищем легких путей". Проблема в том, что это сериал из 2-ух частей и 12 серий в каждой ![]() а никто и не говорил, что будет легко. ![]() я помучался с этими пелеерами и похерил всю эту идею. в мае, как будет новая квартира - будет бэрбон с проектором. всё! больше ничего кроме звуковых прибамбасов. а эти хардкор плееры нервно курят в сторонке. но к твоему вопросу - перекодировать имхо меньще проблем чем апгрейдить какие то никому неизвестные фирмвары. кто знает - запустится после него твой плеер? -------------------- ![]() |
zoolook |
![]()
|
Bubble-Gum дело говорит.
Standalone плееры подходят очень мало для проигрывания DIVX/XVID. Так что выбор у тебя маленький - либо смотреть софтварным проигрывателем, либо переконвертить файлы с известными параметрами. А firmware менять есть смысл только тогда, когда прошивка слишком древняя. Однако даже самая свежая прошивка понимает не все форматы. |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Купить плеер второго поколения http://www.iodata.com/usa/products/product...d=AVLP2%2FDVDLA
![]() -------------------- |
tarakan |
![]()
|
2
![]() Спасибо! Когда надумаю купить себе, буду знать на что ориентироваться! ![]() 2 ![]() все понял, так и передам! -------------------- Expect No Mercy!
|
ZPS |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 109 Регистрация: 13 Окт '04 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня Xoro 310 pro
Купил, включил - завис. ребутнул, включил и снова завис. Откатился на 1 прошивку назад и кайф - работает всё, показывает всё и никаких глюков. Потом поставил народную прошивку с исправлениями - стало совсем хорошо, но изображение стало темнее и приходится яркость выкручивать на ящике ![]() Это так, просто к слову ![]() |
zoolook |
![]()
|
QUOTE Потом поставил народную прошивку с исправлениями - стало совсем хорошо, но изображение стало темнее и приходится яркость выкручивать на ящике А яркость в SETUP'e не пробовал крутить? |
ZPS |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 109 Регистрация: 13 Окт '04 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Конечно пробовал, впервую очередь именно в настройки плеера полез.
|
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот тут огромная ветка обсуждения этих моделей плееров. Лично мне больше нравятся плеера на чипе Sigma Design 8XXX (Kiss). качество изображения многократно выше чем у любого плеера (ЕСС, МТК).
-------------------- |
cherena |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2065 Регистрация: 10 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня тоже была подобная проблема с фильмами 2-3 годичной давности, выяснилось стоял неправильный Interleave, перезаписал фильм с правильными настройками (mp3 - 500/1; ac3 - 64/64), выжег на RW - играется нормально.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
a мой плеер (Rjtech) только 1/500 и хочет (как для mp3, так и для ас3).
Причем с со старых CD даже с правильным mix-ом играть не хочет (скорости не хватает). Приходится на DVD переписывать. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 21:41 |