Winrar 3.40 Beta 1 [ Cracked ]
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Winrar 3.40 Beta 1 [ Cracked ]
Smolf3d |
![]() ![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 78 Регистрация: 25 Мая '04 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Качать через FlashGet
-------------------- Ребята, давайте жить дружно !!!
|
||
![]() ![]() ![]() |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во первых ссылка работает с перерывами, во вторых ЭТО БЭТКА , ну и в третих - на английском.
Советую всем подождать финального релиза, а на бету не покупаться - я ее себе установил, а потом откатился на 3.3 - она стабильнее. -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а чем тебе на английском не нравится? ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Korax:
Намного приятнее пользоваться программой, если она имеет русский интерфейс ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ох далеко не всегда
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
maroder |
![]()
|
2 starsoft:
Имеется виду официальные переводы программ, а не сделаные с бодуна, например как перевод Finale 2004 ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Cтолько намучился в своё время с некоторыми программами с русским интерфейсом, что и вспоминать не хочется... Но если у тебя проблемы с англ. языком - то прощается ![]() И имеются в виду не только официальные переводы программ... ![]() 2 starsoft: согласен на 100%! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хех! Видел тут недавно 7-й "русский" фотошоп, так я вообще не понял, где там что. За такие переводы точно руки бы поотрывал!
![]() -------------------- ![]() |
maroder |
![]()
|
||
А что - сильно в глаза бросается? ![]() Я не так давно переехал, а на Родине язык не учил - в школе препода найти не могли ![]() Так что предпочитаю пока русифицированные, но по-маленьку перехожу и на англоязычные - что бы язык быстрее учился - вот к английской винде уже привык ![]() Если прога простенькая, то и на английском все понятно, а если с наворотами и настройками - то глаза в разные стороны разбегаются, ничено уловить не могут, и сидишь как баран - тыкаешься..... ![]() Но, конечно пока для меня фотошоп англоязычный как темный лес ![]() ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:36 |