подскажите каталогизатор Media-коллекции, в основном для фильмов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
подскажите каталогизатор Media-коллекции, в основном для фильмов
zoolook |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 153 Регистрация: 17 Окт '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разыскивается удобная прога для ведения каталога фильмов.
Должна уметь коннектиться к www.imdb.com и выцеплять инфу по фильму. Что-то типа такого http://afbase.narod.ru/ Впринципе, подошла бы и эта, но я не понял как работает скрипт, забирающий инфу о фильме с imdb. |
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ant Movie Catalog
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
zoolook |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 153 Регистрация: 17 Окт '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вельми понежа
![]() |
Marishas |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 20 Янв '10 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(zoolook @ Пятница, 21 Мая 2004, 11:02) Разыскивается удобная прога для ведения каталога фильмов. Должна уметь коннектиться к www.imdb.com и выцеплять инфу по фильму. Что-то типа такого http://afbase.narod.ru/ Впринципе, подошла бы и эта, но я не понял как работает скрипт, забирающий инфу о фильме с imdb. Самые популярные каталогизаторы фильмов сейчас - это All My Movies, Movienizer и Ant Movie Catalog. Среди них я выбрал Movienizer. Есть возможность разделять фильмы по категориям, типа "мои любимые", "мультфильмы" и т.д. Кроме того, в проге есть лёгкий импорт многоязычной информации о фильме из онлайн баз данных, таких как IMDb.com, Кинопоиск.ru, Ozon.ru, Amazon.com. Также, в программу встроен поиск. Мне ещё нравится функция "менеджера займа" - для тех, кто даёт свои фильмы посмотреть знакомым. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 17:57 |