ой как карашо
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ой как карашо
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
такого боя я давно не видел.
ну что теперь? тоже критиковать будете? тоже деньги Сендерсу заплатили? до 5ти утра не спать zfn sich gelohnt надеюсь копейка записал матч. с удовольствием скачаю ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПыСЫ: теперь и моя депрессия куда то пропала... молодец Кличко!!!
как мало иногда однако для "выздоровления" бывает необходимо... водка не помогла... телефонные разговоры тоже... а вот .... некоторые скажут, конечно, что это шоу а не спорт, но все равно приятно ![]() -------------------- ![]() |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
С выздоровлением!
![]() ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
рип будет
![]() ![]() |
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Свое лого на TVRip не помешает уже существующим логам ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я хоть и не страдаю депрессией,как Бубль,Но в новостях глянул,очень рад за Кличко!
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хотелось бы увидеть
![]() Вы меня тут, на РДА, на бокс подсодили ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
Сэндерс лежит в больнице с переломанным носом и лопнувшей барабанной перепонкой
в следующий раз будет знать, как рот раскрывать ![]() -------------------- ![]() |
kopeika |
![]()
|
||||
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да жалко рип портить логом .. да и не важно, да и хрен с ними .. у меня тоже никаких авторских прав на материал нету ![]() как там было, искусство (мордобитие в этом случае) принадлежит народу |
||||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, теперь Кличко недоплатили ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:15 |