Кажется, я скоро стану парнем!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кажется, я скоро стану парнем!
Supreme 2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 17 Регистрация: 21 Ноя '03 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Людииииии!!! У меня появилась настоящая девушка!!!!
![]() ![]() ![]() Официально встречаться мы с ней начали 26 февраля в 3:35 ночи. Всё получилось чисто случайно! Просто она попросила меня сказать ей что-нибудь приятное по телефону и тут меня понесло. Наговорил столько всего, что та даже не знала что ответить! Короче, в шоке была. Я же - романтик... ![]() По идее, я вообще должен сильно радоваться, но есть ещё один минус...очень серьёзный... Да, она красивая. Да, фигура для её возраста у неё классная - XX-67-93. Но она качается! ![]() Она мне даже рассказывала, что недавно её домой подвозил друг на машине, но остановился не прямо возле дома, а немного дальше. Она, наверное, сначала подумала, что он специально так стал, чтобы её родители не увидели с балкона, что её друзья курят. Но, оказалось, он начал к ней приставать! ![]() Поражает просто то, что это - её друг! И видите - всё из-за фигуры!..До сих пор не знаю - извинился он перед ней или нет... Ну да ладно. Если закрыть глаза на этот минус и учесть то, что я тоже скоро начну ходить в тренажёрный зал, то всё очень даже неплохо. Самое главное то, что она не против со мной "того" ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё нравится то, что любит долго целоваться ![]() ![]() ![]() И теперь о самом главном... Знаете, я так смотрю...смотрю...кажется, она меня скоро сделает парнем! Потому что эти её намёки, такое классное отношение ко мне и её внешность говорят о том, что мне надо уже доставать свою капитошку из коробки из-под дискет и носить с собой в кармане. Вот только с родителями у меня сейчас проблема - постоянно кто-то дома ![]() ![]() Не знаю, возможно на весенних каникулах что-то и получится, но то, что получится - это точно. Только нужно дождаться потепления. Тогда папа будет до ночи играть с мужиками в домино на улице, а мама сидеть у подружки ![]() Единственное, чего я боюсь, так это того, что вдруг, когда мы уже будем "тогохаться", мне захочется в туалет? ![]() Просто я во всех этих делах ещё не сильно разбираюсь, а она уже не девственница. И ещё она немного выше меня. Не хочу показаться смешным. Что с собой сделать, чтобы чувствовать себя уверенно? Зато теперь у меня есть девушка, которую я люблю (я ей ещё об этом прямо не сказал, потому что хочу сказать в лицо наедине, а не по телефону)! Как я долго этого ждал! Теперь снова есть о ком думать, за кем скучать, кому звонить и говорить приятное. Так классно, что я её встретил!!! =) Всем, у кого ещё нет девушки, желаю того же! ![]() -------------------- "Люблю любить и нравится нравиться!"
|
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что, опять цирк приехал?
![]() Или это пиар очередного сайта? ![]() -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
в нашей стране нету СЕКСА! Бокс вам противопоказан. А джаз - это в самый раз (С)Дежа Вю
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Видимо, скоро здесь появится тема "Кажется, я скоро стану девушкой".
![]() Так, для комплекта. ![]() -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Или дЭдушкой. Контингент подходящий, особенно в привате
![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kvappa:
а у меня возникает другой вопрос, а КТО Supreme 2 сейчас?! ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как, кто? Бабушка! ![]() Интересно также, кто был(а) Supreme 1? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
от создателей supreme родителей .. толъко на 1 канале RDA, супер блокбастер, "Supremator II. Я просто романтик"
смотрите... |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- вот так все и было....
|
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
прикольно! как гормоны у пацанёнка разыгрались ... сразу чуствуеться весна опять пришла
![]() |
ProFFF |
![]()
|
||||||||
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я плакалъ, спасибо ![]() P.S. Кстати, я почти уверен, что это пишет совсем не парнишка-малолетка, уж больно грамотно и с юмором... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
starsoft |
![]()
|
||
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Трансцвестит? ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кабздеззззз.....
![]() -------------------- |
Supreme 2 |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 17 Регистрация: 21 Ноя '03 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
starsoft
Да нет. Я имею в виду, что сейчас я всё ещё мальчик. Но вот-вот должен стать парнем ![]() А вообще - не всё так просто, как я думал. Я заметил у неё под губой родинку! ![]() Ещё плохо то, что нет места куда бы можно было пойти ночью. Даже совсем плохо! Она по телефону предлагала пойти во время дискотеки в подъезд к подружке, потому что там большие и чистые подоконники, но я как глянул на эти подоконники, то офигел! Там даже куртку не куда будет положить, не то что её! К тому же, холодно, свет горит, а в углу мухи летают :*( Да и вдруг я простужусь? Ведь она во время "того" будет дышать, а окна же замёрзли - начнут оттаевать и холодная вода будет капать на меня ![]() Спрашивал у друзей - тоже не получается, т.к. у всех все дома ![]() Наверное, у каждого на первых порах была такая проблема с местом, да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, такие вот дела. Видимо, придётся ждать пока или родители моих друзей куда-нибудь уедут на ночь, или когда её родителей дома не будет, или же когда будет трава. Обидно, конечно, т.к. обоим хочется, но а что делать? В гостинице номер снять не получится, т.к. тогда не останется денег на какой-нибудь слабоалкогольный напиток для девушки. Не будет же она в трезвом состоянии со мной "тогохаться"?! По-любому надо будет выпить слабоалкоголку, т.к. там содержится спирт и он убивает в организме все микробы (она брезгливая). Да и просто так принято: сначала вино, шампанское, романтика, а потом уже... =) Кстати, я ж сегодня с ней на дискотеке был! ![]() ![]() Что касается того, что она не совершеннолетняя и ей всего 15 лет, то это не страшно, т.к. она меня любит и не станет рассказывать родителям про свои личные дела. Ведь, если "это" произошло по обоюдному желанию, то всё нормально? Не, ну так ведь? Хотя даже если родители потом и узнают, то к тому времени у меня уже роликовые коньки будут (обожаю на них кататься!) и они просто не смогу меня застать дома ![]() -------------------- "Люблю любить и нравится нравиться!"
|
||
kvappa |
![]()
|
Ну что, идём на следующие +20%, или как?
![]() -------------------- ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Lepsik |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 153 Регистрация: 01 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
держись парень.
![]() |
Tess |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это уже не "я плакаль".. это просто рыдаль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не оставляет ощущение, что кто-то умеренно взрослый стебется очень по-крупному... ![]() |
||
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
По моему очень взрослому,которому уже не вмоготу,и так он себя реализует... ![]() |
||
Tess |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Умеренно взрослый, это на мой взгляд лет 35-40 ![]() ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:27 |