Скукотиииищаааааа......., полнейшая
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скукотиииищаааааа......., полнейшая
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
сбегал ещё за пивком, а всё равно скучно, кто тут рядом в таллинне?
давайте чтоль пивка попьем? а то моя компания уже отдыхает =( сидиш тут скучаешь, жена далеко вроде только и зажигай а скуууукоооотиииищааааааааааа........ |
![]() ![]() ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошо, видать, вам там в Таллинне, если в 8 утра за пивком бегаете...
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
так вот кто слопал бутерброд бубля
![]() ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
kirpy |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
да пока до нас в таллинне дойдет, смотриш уже и 8 утра =) |
||
kirpy |
![]()
|
||
неее эта АднАзнАчна не я ! ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кто там в Таллинне?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да если бы я даже там и был, то вряд ли бы подписался в 8 утра начинать пить ![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еу вот сам говоришь жена далеко ...
![]() Так что сидиш на месте, сходи куда, посоветую в барчик заглянуть Москва называется, там то точно не соскучишся ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
disp |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
схАди в сЮзи'... |
||
Ganja Man |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 160 Регистрация: 23 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
У тебя есть Бэха как минимум 5-ой серии и баксов так тыща на баб? НЕТ? Так кули там делать? Дразниться? нестоит в МОСКВУ идти!!!!! а на счет пивка в 8 утра........ ![]() -------------------- LSD
|
||
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ХЕ хе ХЕ
![]() Неужто чтобы пивка там попить как мин надо BMW 5-M и баксов ТАК ![]() ![]() Вот так времена пошли я хуею ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: WeedLover в Вторник, 09 Декабря 2003, 4:53 -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
niftymanjp |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 271 Регистрация: 19 Июня '03 Откуда: Japan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эххх, я бы тоже пивка выпил, может есть кто в Токио?
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 niftymanjp:
я думаю что в токио в основном одни японцы ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
niftymanjp |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 271 Регистрация: 19 Июня '03 Откуда: Japan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да нет, своих много, только отмороженные они какие-то.Пивка с ними не попьешь ![]() |
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
как вообще пиво в Японии? противное наверное?
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:53 |