Legally Blonde 2, тупняк #3
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Legally Blonde 2, тупняк #3
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ох, братцы, что со мной вчера было... Захотела у меня жена посмотреть продолжение "Блондинки". Ну ладно - нашел, скачал, принес домой. Я подозревал, что это может быть, как бы это сказать, слабенький фильм, но что это такой ОТСТОЙ - я даже и не думал. Сидели, смотрели на эту хрень. Жена меня все успокаивала - ну давай еще чуть-чуть посмотрим, может дальше лучше пойдет. Нифига. Не пошло. По-моему, чем такое снимать, лучше сразу застрелиться.
P.S. Чтобы восстановить нарушенное душевное равновесие, поставил на сон грядущий "Джеки Браун" - полегчало. |
![]() ![]() ![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо что предупредил, атобы я ввалился !!!
Похожая история тока пока не жена, хотела посмотреть, а подруга ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
LOL
![]() ![]() Только я пока еще не посмотрел ![]() ![]() |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
я с трудом досмотрел, говно короче
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:35 |