.ape - чем кушать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
.ape - чем кушать?
Spyle |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 60 Регистрация: 23 Апр '03 Откуда: ТЛН 2 Юзер Цитировать ![]() |
Каким столовым прибором кушать файл с данным расширением?
|
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Яблоки нужно кушать MAC-ом.
![]() Или на PC поставить себе вот это: http://www.stuffit.com/expander/index.html Хотя, содержимое подобного архива на PC обычно оказывается абсолютно бесполезным. ![]() PS. Информация выше была ошибочна. Сначала почему-то подумал, что это MAC-овский архив. ![]() Отредактировано: kvappa в Четверг, 29 Мая 2003, 17:50 -------------------- ![]() |
Spyle |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 60 Регистрация: 23 Апр '03 Откуда: ТЛН 2 Юзер Цитировать ![]() |
Т.е. аре.рар можно выкинуть? Внутри рара, если не ошибаюсь, cue файл был... |
||
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Monkey's Audio |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Стоп! По-моему я что-то перепутал. Вроде это таки не архив...
Отредактировано: kvappa в Четверг, 29 Мая 2003, 17:40 -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
Вот что это: http://filext.com/detaillist.php?extdetail=APE
Monkey's Audio Lossless Audio Compression Format www.monkeyaudio.com Сам столовый прибор брать здесь: http://www.monkeysaudio.com/files/MAC_397F.exe Вроде, там в инсталяционном комплекте должен быть плагин к WinAMP. -------------------- ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тут набросал пару небольших заметок по поводу сжатия аудиодисков.
http://www.hodka.com/forum/index.php?act=S...&st=0#entry1766 http://www.hodka.com/forum/index.php?act=S...&f=4&t=253&st=0 |
anovikov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 60 Регистрация: 03 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
сжатие, это конечно, очень нужно, но как бы насчет расжатия все-таки?
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() правильно человек в ЧаВо ответа не нашел, воспользовался поиском ![]() а тема очень актуальная .. судя по раздачам на трекере |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
Формат АРЕ и как с ним бороться
И тут. Много воды, но суть можно вытащить ![]() И ещё вот это нашла QUOTE Как записать APE-CUE., Для тех у кого возникли проблемы. Помучившись сам, хочу поделится приобретённым опытом. Прожечь АРЕ не разжимая в WAV можно при помощи следующих прог: BlindWrite, Nero (проверенно лично) и EAC (информация от Sergey Overkill). Может и другие проги могут, но то мне не ведомо. BlindWrite не требует установки каких либо дополнительных плагинов. А для Nero придёться установить плагин "Monkey's Audio Lossless Compression". Который вы можете взять здесь. Распаковываете плагин в нужную директорию. Вот дорога "...\Ahead\Shared\AudioPlugins". Всё установка плагина завершена. Для EAC должен быть установлен Monkey's Audio. Для всех трёх надо отредактировать CUE. Открываем CUE в блокноте и в третьей строке переименновываем WAV в APE. Было так FILE "CDImage.wav" WAVE Станет так FILE "CDImage.ape" WAVE Если не отредактировать то BlindWrite и Nero будут ругаться, а EAC сам предложит отредактировать. Всё теперь пишем. В поисковики закинь "ape cue", и ещё чего-нить найдёшь. ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
anovikov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 60 Регистрация: 03 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() точно, все так и было - из ЧаВо меня послали прямиком сюда :-) 2 ![]() спасибо, будем посмотреть. Только воды-то как раз бы и хотелось избежать. Мне в миничате сказале, что на тех раздачах, что здесь есть с ape, также прилагается cue который можно в Неро писать - но для этого нужен плагин для Неро. Вот, в принципе, этого было бы вполне достаточно. Все остальное мне даже не очень интересно. уупс, чуть опоздал. Ты свой пост отредактировала, мне тоже пришлось. В реальном времени пересеклись :-) Спасибо Все это бы в базу знаний занести не мешало бы... Особенно ссылки! Отредактировано: anovikov в Среда, 16 Февраля 2005, 2:51 |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() угу, надо бы вытащить полезную инфу, собрать воедино. Я давно делала и не помню, чтобы эти самые плагины у меня были ![]() Вот сделай сам и напиши для всех инструкцию ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
anovikov |
![]()
|
а что, сейчас попробую, может и напишу. Надо как-то исправлять положение. У народа чувство юмора отказывает - такая ругань стоит. Правда, с моей точки зрения, если в Неро диск смог записать - проблема решена. На таком минимальном уровне.
|
anovikov |
![]()
|
Я что-то не пойму: у всех все выходит? Ведь кто-то же качает музыку в этом формате? Короче. Для меня, разумеется, идеальное - записать с помощью Неро. Во-первых, не надо устанавливать дополнительные программы, во-вторых, получается нe один огромный wav, а обычный аудиодиск, разделенный на дорожки. А все остальное - по желанию, ведь диск-то необязательно прожигать, можно использовать виртуальный диск.
Итак, я воспользовался советом, скачал плагин, а как его ставить? в моем неро нет никакого директория ahead/shared/audioplugins. В общем КУДА его ставить? Я попробовал в два-три места, но результат - такой же как без него. В поискерах нашел много ссылок - большинство почему-то на французском, в котором я не силен, или вообще на языках, у которых даже символы в моем браузере не отображаются, и т.п. и все больше вот так же на форумы. Какая-то дурацкая ситуация, вы не находите? Ну ладно, думаю, не получается через Неро - установлю Манки Аудио. Закидываю туда ape, говорю Decompress - вылезает ошибка. Что происходит в мире? Отредактировано: anovikov в Воскресенье, 27 Февраля 2005, 22:32 |
Quazar |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 254 Регистрация: 09 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
По умолчанию в Неро-6 плагины находятся:
C:\Program Files\Common Files\Ahead\AudioPlugins\ Хотя в настройках можно указать и другое место. |
anovikov |
![]()
|
QUOTE(Quazar @ Воскресенье, 27 Февраля 2005, 16:19) По умолчанию в Неро-6 плагины находятся: C:\Program Files\Common Files\Ahead\AudioPlugins\ Хотя в настройках можно указать и другое место. А ну вот, это другое дело. Сразу все заработало. Только точно, надо исправить cue файл - вместо расширения wav поставить ape. Этого достаточно. Спасибо! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:37 |