Звание Бублю, в свете последних событий
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Звание Бублю, в свете последних событий
| Yanch | 

Вторник, 13 Мая 2003, 15:56

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

В свете последних топиков открытых Бублем во Флейме, предлагаю выдать ему наконец-то подобающее звание. Выбирайте   
				-------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| kvappa | 

Вторник, 13 Мая 2003, 16:03

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

Никак не могу выбрть между вторым и третьим пунктом!  
				--------------------  | 

| Bubble-Gum | 

Вторник, 13 Мая 2003, 16:22

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

ну вот блин, допрыгался я   
				ща как обзовуть -------------------- ![]()  | 

| Yanch | 

Вторник, 13 Мая 2003, 16:22

| 
	||
| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Ты жди, жди... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 
	||
| Bubble-Gum | 

Вторник, 13 Мая 2003, 16:25

| 
	||||

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Садюга ты Янч вот приедет Доминант из Бельгии, все ему расскажу, как ты меня обижал -------------------- ![]()  | 
	||||
| Milky Man | 

Вторник, 13 Мая 2003, 16:46

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать  | 

Однозначно - второй пункт, большими буквами!   
				-------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг. 

| 

| b-x | 

Вторник, 13 Мая 2003, 20:41

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

Никак не могу выбрать между 4-м пунктом...  | 
	||
| tibounet | 

Вторник, 13 Мая 2003, 21:05

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать  | 

Я просто счастлив, что приняли мой вариант  

| 

| Yanch | 

Вторник, 13 Мая 2003, 21:52

| 

| 

В танк вошел Бубль. Спасибо всем!  

| 

| Valky | 

Вторник, 13 Мая 2003, 22:12

| 

| 

Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать  | 

| 

| Nightmare | 

Среда, 14 Мая 2003, 6:11

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать  | 

За что мне нравятся опросы янча, так это за обязательное наличие в них последнего пункта  
				-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает... 

http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif  | 

| Leshii | 

Среда, 14 Мая 2003, 6:25

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

а почему не таксист?   
				-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Yanch | 

Среда, 14 Мая 2003, 7:26

| 
	||
| 

Торсом не вышел -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 
	||
| Milky Man | 

Среда, 14 Мая 2003, 9:04

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать  | 

А званьице уже и прикрутили добрые люди...   
				-------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг. 

| 

| Korax | 

Среда, 14 Мая 2003, 10:24

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Ну, как говорится, со званьицем!   
				-------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 

| Yanch | 

Среда, 14 Мая 2003, 13:14

| 

| 

Обмоем?  

| 

| RaZoR | 

Среда, 14 Мая 2003, 13:52

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать  | 

2Yanch:  почему голый и почему волосатый? мне кажется достаточно было просто "танкист"  

| 

| Yanch | 

Среда, 14 Мая 2003, 15:32

| 

| 

Идея tibounet'а. Как-то всем сразу очень понравилась  

| 

| Bubble-Gum | 

Среда, 14 Мая 2003, 18:12

| 

2 Valky:  только вот портретов по этому поводу плиз не надо  
				а то я тебя знаю Отредактировано: Bubble-Gum в Среда, 14 Мая 2003, 18:13 -------------------- ![]()  | 

| Valky | 

Среда, 14 Мая 2003, 18:48

| 
	||
| 

Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать  | 

Какой ты прозорливый. А я правда вчера весь интернет и свои загашники облазил, но подходящей фактуры не нашлось...  | 
	||
![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:19 |