Как разблокировать Лаптап ?, IBM ThinkPad A22m
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как разблокировать Лаптап ?, IBM ThinkPad A22m
Dj Eric |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здравствуйте !
У меня есть вопрос по поводу разблокирования лаптапа ![]() ![]() при включении просит пассворд ![]() ![]() буду очень благодарен , и в долгу не останусь перед вами . За ранее благадарю . |
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а молоток не помагает?
![]() |
Dj Eric |
![]()
|
2 Zolo А по жопе ! © Avan2K
![]() Не ну срочно нуна ! |
Aldr |
![]()
|
2 Dj Eric:
Так а ты пазвани поцанам у каторых их спиздили и спраси пароли. |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да ты папробуй написять типа "password" - супер-пупер палучица за ранее
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а скока ты подельцам отстёгиваешь?
-------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
стандарт - два года условно ![]() Хотя что этот DJ предложит, я не знаю ![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Вторник, 22 Апреля 2003, 1:00 -------------------- ![]() |
||
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А по хрепту лапатой ![]() ![]() А если срочно, то тут без скорой не обойтись ![]() |
||
Zolo |
![]()
|
||||
2 Aldr 5+
![]()
Бублигатр а что уже на личном опыте знаешь ![]() Или это намек на то что уже есть 2 подельника. вернее 3 9я тоже чур в доле) ![]() |
||||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dj Eric: пошли их мне, я их точна разблакирую!
![]() 2 Zolo: 9ты? ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
DarkK |
![]()
|
Можешь их оба выбросить. Никак их уже не разблокируешь.
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
не слушай DarkK-a
![]() ![]() ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dj Eric: eсли серьезно, то разблокировать можно, но у тебя не получится
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dj Eric:
не слушай никого. я в тебя верю. у тебя получится ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
что делать что делать.... просто послать мне по почте:) до востребования...
|
Andy |
![]()
|
кстати, Aldr в чём-то прав...
звучит, как анекдот, но - реальная ситуация... в Израиловке у одного тёлки недавно спиздили сумочку с документами и кредитной картой, через 20 (!) минут ей повонили на мобильный (!), представились сотрудником банка, спросили, похитили ли у неё кредитную карту, спросили КОД для банкомата, якобы чтобы удостовериться (в чём? для чего?), получили КОД (YES!!! YES!!!) и СО ЗЛОРАДСТВОМ поблагодарили. И тока на этом этапе до козы дошло, как её жестко объебали... Короче, пока она до банка дозванивалась, лавы уплыли... тройная объёбка, учитесь, пацаны! ![]() |
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я даж сначала удивился, что топик не в тех. инфо
![]() Зы. 2 Анди: телка не блондинка, случайно??? ![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
Andy |
![]()
|
badmaxi
не знаю, если честно... но не думаю... |
Dj Eric |
![]()
|
Ребята! Я конечно понемаю все что вы говорите, но я серезно говорю мне очень серезно нужен пассворд. Может быть что нибудь получится!
![]() ![]() ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 DJ Eric
Ты просто не в тот отдел обратился! Это же "Флейм" ! Тебе надо-было в "Тех. отделе" спрашивать, а не сдесь! ![]() А тут, "Тут народ оттягивается" ![]() Так что или проси, чтобы топик перенесли в Тех.отдел. или спрашивай там по новой. ![]() З.Ы. А все-таки попробуй молоток, может быть и поможет..... ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:59 |