Хороший newsgroup даунлоадер
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Хороший newsgroup даунлоадер
| DarkK | 

Вторник, 15 Апреля 2003, 6:26

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Ищу хороший даунлоадер. Пробовал: 

NewsBin - отличная прога, шустрая, удобная, но работающих кряков не нашёл NewsRover - сортировка 90 тысяч мессаджей заставляет прогу надолго задуматься. Думание часто заканчивается падением проги =\. Ещё очень часто начинает скачивать случайные нафиг мне не нужные куски файлов, что дико бесит. Радуют только две вещи - неплохой интерфейс и встроенная поддержка .par'ов. Binary Boy - вполне можно юзать, но фейс кривоватый, неудобно работать с несколькими группами. Чего-нить получше есть?  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| hs | 

Вторник, 15 Апреля 2003, 8:16

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать  | 

Есть сайты типа newsguy.com и др. (давно я не смотрел). Сами все декодируют и ты скачиваешь уже полный мувик или ISO. Конкретно по теме - не знаю. Для NewsBin-a кряк у меня был... года 3 назад  

| 

| Leshii | 

Вторник, 15 Апреля 2003, 8:25

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

есть newsbin 4.06 + лекарство с асты. вроде все ок  
				-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Andy | 

Вторник, 15 Апреля 2003, 8:41

| 

| 

DarkK 

Имеется Newsbin.Pro.4.06.Build.3963 + crack давай e-mail, вышлю.  | 

| davidpik | 

Вторник, 15 Апреля 2003, 8:49

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать  | 

Андрюш и мне пожалуйста!  | 
	||
| Leshii | 

Вторник, 15 Апреля 2003, 8:53

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

2 Andy: 
				от tsrh? -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Andy | 

Вторник, 15 Апреля 2003, 9:01

| 

| 

davidpik 

выслал lexxei да, от tsrh  | 

| Korax | 

Вторник, 15 Апреля 2003, 9:52

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Agent не подойдёт? Раньше, помнится, популярный был, не знаю, как сейчас, давно не пользовался. 
				Есть и бесплатная (урезанная) версия его же Free Agent. Я в последнее время обхожусь Outlook Express-ом, но от хорошего ридера наверное тоже не откажусь... 2 Andy: может и со мной поделишся? -------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 

| Andy | 

Вторник, 15 Апреля 2003, 10:17

| 

| 

Korax 

Конечно, нет проблем. Шли свой e-mail на PM.  | 

| Sandrius | 

Вторник, 15 Апреля 2003, 14:46

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1440 Регистрация: 25 Апр '02 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать  | 

Я тоже хочу спасибо Отредактировано: Sandrius в Вторник, 15 Апреля 2003, 15:28 -------------------- My Votes - http://www.imdb.com/mymovies/list?l=9253712 

www.kinas.tk  | 
	||
| Andy | 

Вторник, 15 Апреля 2003, 15:18

| 

| 

Korax и Sandrius 

выслал на e-mail  | 

| Korax | 

Вторник, 15 Апреля 2003, 15:47

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Спасибо, Andy! Получил, поставил, наслаждаюсь... -------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 
	||
| DarkK | 

Среда, 16 Апреля 2003, 1:56

| 

| 

Не пашет у меня кряк от tsrh. 

Нашёл 4.05 от laxity, пока работает. Agent попробую, спасибо.  | 

| Leshii | 

Среда, 16 Апреля 2003, 3:20

| 

| 

tsrh лекарство есть на асте. в своем readme они говорят что их лекарство должно работать   с любой 4.х версией...   
				-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 8:48 |