Мп3 , Видео - Юмор ! Задорнов,ОСП . . ., Где скачать ??
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мп3 , Видео - Юмор ! Задорнов,ОСП . . ., Где скачать ??
Avan2000 |
![]() ![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем Привет !
![]() Вот тут Захотелось вспомнить Российских Юмористов ! ![]() Может кто поможет Найти где взять Мп3 или Видео , Задорнова , ОСП , Евдакимова , Петросян и другие юмористы России . Если Не трудно кидайте линки сюда ![]() ![]() Кидайте ваши ресурсы или если у кого есть коллекция , может поделетесь , а я паб найду для Форума ![]() Ну буду ждать Ответа и результата ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Avan2000:
а ОСП - это кто? ![]() Помнится, если не изменяет память, кажется Bubble-Gum как-то поделился одним номером Арлазорова... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Korax Дак Это ж ОСП студия , не знаеш ?
|
Ganja Man |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 160 Регистрация: 23 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Nawel pesnju!
![]() Отредактировано: Ganja Man в Воскресенье, 13 Апреля 2003, 11:25 -------------------- LSD
|
Ganja Man |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 160 Регистрация: 23 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лучше давай ПАБ!!! Песен многа нашел!!! %)
-------------------- LSD
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
давай паб токо быстрый
|
Avan2000 |
![]()
|
Паб Отправлен
![]() |
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А да... посмотрел на фэйсы, вспомнил таких... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Ganja Man |
![]() ![]()
|
![]() Отредактировано: Ganja Man в Среда, 09 Апреля 2003, 21:18 -------------------- LSD
|
Avan2000 |
![]()
|
Ганжа спасибоогромное !!!
Вот бы еще Юмористов найти ![]() |
Validol |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 23 Сен '02 Откуда: Montreal, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня есть небольшая коллекция юмористов, в мп3, Хазанов, Жванецкий, Задорнов, Винокур, немного Райкина. Хотел бы поделиться. Может кто-нибудь подскажет паб, чтобы я залил, и другие бы качали, а то у меня на аплоад всего 16 кб/с, поэтому сам не могу быть пабом.
|
SlipJ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 15 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня дофига Задорнова есть (1.5 концерта примерно
![]() -------------------- Человек - это звучит гордо!
А обезьяна - перспективно! |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
все что залили - класс. спасибо всем.
может у кого-нибудь есть еще винокур, задорнов, жванетский, райкин, хазанов или петросян? ![]() я тут ссылочку в ослике интересную нашел. давайте вместе тянуть ![]() Zadornov Hazanov Raikin & Co есть около 25-ти источников -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Dimon |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:12 |