Продолжение "Вавилона-5" выйдет на DVD, на первый диск войдут три истории, объединённые под общим названием "Голоса тьмы
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Продолжение "Вавилона-5" выйдет на DVD, на первый диск войдут три истории, объединённые под общим названием "Голоса тьмы
Amic |
Четверг, 16 Ноября 2006, 14:57
|
Видеоман Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать |
Компании Warner Home Video и Warner Bros. Television объявили о начале работ над проектом "Вавилон 5: Утерянные сказания". Он выйдет исключительно на DVD и на первый диск войдут три истории, объединённые под общим названием "Голоса тьмы".
Напомним, что телесериал "Вавилон 5" шёл в течении пяти лет, а в России его трансляцией занимался канал ТВ-6. В отличие от многих, эта космическая сага обладала продуманным и глубоким сюжетом. В нашей стране "Вавилон 5" приобрёл множество поклонников и стал, фактически, самым популярным научно-фантастическим многосерийным фильмом. На западе все сезоны были выпущены на DVD и сборы от их продаж составили 44 миллиона долларов США. Стоит упомянуть что, помимо основного сериала, было выпущено ещё пять полнометражных фильмов и 13 серий продолжения "Вавилона 5", сериала "Крестовый поход". Сага, также завоевала множество наград, среди которых премии Emmу и Hugo. Сценарий к "Утерянным сказаниям" написал Майкл Стражинский, создатель вселенной "Вавилона", он же выступит и в роли режиссёра. Контракт на съёмки уже подписан тремя актёрами из сериала: Брюсом Бокслейтнером (президент Джон Шеридан), Трэйси Скоггинс (капитан Элизабет Локли) и Питер Вудворд (техномаг Гален). Возможно, в дальнейшем к ним присоединятся Джерри Дойл, исполнитель роли Майкла Гарибальди и Питер Юрасик, играющий Лондо Моллари. -------------------- |
LSO132 |
Понедельник, 20 Ноября 2006, 18:40
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 01 Июля '06 2 Юзер Цитировать |
Да в своё время я этот фильм смотрел Давно это было !!! Но всё-таки интересно что у них получится. В общем будем ждать.
|
wanderer17 |
Вторник, 21 Ноября 2006, 2:40
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 09 Дек '05 2 Юзер Цитировать |
Лондо Моллари Рулит! Один из моих любимы персонажей. Так же как и Kosh & ГКар и ... , боже как я люблю этот сериал! так чтос нетерпением буду ждать выхода этих серий.
А за новость - огромный Респект! |
cvykas |
Понедельник, 27 Ноября 2006, 18:46
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 27 Ноя '06 2 Юзер Цитировать |
2 Amic:
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 3:31 |