Ау, аналитики!:), идём сюды:)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ау, аналитики!:), идём сюды:)
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Задача
Кто решит? ![]() Или они чего-то перепутали? ![]() Единственное что приходит в голову - это согнуть бумажку... -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Водка, не позорься. Первый класс, вторая четверть
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
легко
![]() ![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага. С палочкой увнутрях
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
badmaxi |
![]()
|
||
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
нее, скорее с концом! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
||
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы, просто то как
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зная Водку, я бы, на вашем месте, после посещения сей странички пересчитал-бы пальцы на руках, потом куки в кеше, а заодно и проверил-бы пренадлежит ли вам, до сих пор, ваша 6-ти значная Aся
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
[Dominant]
![]() ![]() ![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тьфу, искал подковырку а оказалось всё так просто
![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
Andy |
![]()
|
я решил
![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, много людей без подсказки (2-й задачи, с 4-мя точками) быстро решили?
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
А самое главное - Я ЗНАЛ!!!
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
я не смог без 2ой задачи. оказалось халявой -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Aldr, а ты как же?
![]() |
Andy |
![]()
|
а он завис
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
Угу... я как полное ламо перерисовал на листик _В КЛЕТОЧКУ_..... блин....
-------------------- Не уверен - не наезжай...
Aldr |
![]()
|
||
Шо - как? ![]() Я такие задачки классе в третьем решал. ![]() |
||
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, Водка, ты и гад
![]() Я минут 10 чертил мышкой круги на экране, и уже когда полностью разочаровался в своей гениальности, тут же все встало на место ;P А вся наебка-то ведь в задании... Кстати о птичках. Если понять задание дословно, то оно не решаемо. А вот если вместо соединить точки, сказать провести через точки, тогда вполне... |
Nightmare |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Простенькая задачка! Явно не были учтены интеллектуальные способности обитателей флейма ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
||
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это Ерунда вы вот Это решие !TУТ
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:06 |