Горькая правда о алдре
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Горькая правда о алдре
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Долгое время тусующийся на рда алдр и почти уже ставший своим окозался полным удотом
![]() ![]() ![]() P.S. причастность энди к этой истории уточняется ![]() |
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
по последним данным нам стало известно что Aldr - это неудавшийся клон Andy. Детали уточняются.
линк -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лоли ну и двужуха
![]() Сегодня очень познавательный вечер оказывается ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
a кому и познавательное утро
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
а можно подробнее?? А то я как обычно все пропустила.
![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
ProFFF |
![]()
|
почитай топик!
|
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
уже..
-------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
lsd |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 100 Регистрация: 12 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я, как свидетель этого проишествия, могу подтвердить все перечисленное сверху и добавить еще одно! алдр просто х... (censored), а следовательно и анди тожа!
|
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты не свидетель, ты xуйло. Ну как, все ущербные уже отметились в этом топике? ![]() ![]() ![]() |
||
Leshii |
![]()
|
ну ты отметился, Andy вроде пока еще нет
значит почти все.. ![]() а если честно, то как тут все у нас? новый день - новая разборка? ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Andy |
![]()
|
||
слышь, ты, тварь... ![]() я тебя вообще трогал??? ![]() ![]() ![]() таки быть тебе затычкой, хуерыга ущербная блядь, с тобой, как с человеком, а ты как хуйло последнее |
||
Leshii |
![]()
|
ой! спасибо энди за мое старое любимое звание!
если честно, то мне без разницы. буду затыкать еще больше дырок. а так я тебя тоже вобще-то не трогаю. а про то что ты не отметился - вы развели срач, а не я. Aldr упомянул про ущербных. Под ущербными можно понимать разные вещи. Короче, я на эту тему больше распространятся не буду. Digitus похоже у Andy с памятью все впорядке. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Aldr |
![]()
|
||
Затычка, мои поздравления! Все вернулось на круги своя ![]() ![]() ![]() |
||
Andy |
![]()
|
||
![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||
А хyли ты думал, eблан тупой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня есть все основания считать, что Aldr и Andy два разных человека. Есть фотографии обоих. И, согласитесь, глупо иметь два доступа в приват под разными никами и оцифровывать фильмы под разными торговыми марками только для поддержания второго ника.
![]() ![]() Proff, ты уж ограничься Aldr-ом, на Andy, ИМХО у тебя ничего нет компрометирующего. А вообще, весь этот ср*ч мне, лично, не нравится... Команда A&A поливает грязью команду P&Co, а команда P&Co поливает грязью в ответ команду A&A. Команда A&A имеет "оружие массового поражения" и пользуется им для уничтожения боевой силы и техники команды P&Co. Команда P&Co близка к началу терактов против команды A&A. Может заключите перемирие и прекратим использование "оружия массового поражения"? Давайте пользоваться исключительно необидными шутками и не создавать угрозу возникновения новых очагов напряжённости на РДА с переходом в "ядерную войну". ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Andy |
![]()
|
||
МЫ?! Да я в этот топик зашёл только полчаса назад впервые. Затычка и пuздобол, мне больше нечего к этому добавить... ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF ты когда-нить прекратишь предпринимать попытки перехохмить топик с Анекдотами?
Ну не могу я, каждое утро оправдываться перед коллегами на их вопросы - "Почему Игорь сегодня с утра опять ржет, валяясь под столом?" ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Andy |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
А все равно алдр с анди дегеры!!! А если анди после этого всего в администрации останеться...то хз вообще...беспредел!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:38 |