Круглыи пост::)))), 100- ыи
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Круглыи пост::)))), 100- ыи
Apostol |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 270 Регистрация: 07 Апр '02 Откуда: Romania 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня сегодня сотыи пост, с чем я себеа поздравляю:
![]() -------------------- Человек - это звучит гордо! но не утром::))))
|
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПОздравляю..
А я по-моему пропустила сие замечательное событие.. А жаль.. ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну и чо
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
по-моему ты ошибся... у тебя там 102...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Apostol |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 270 Регистрация: 07 Апр '02 Откуда: Romania 2 Юзер Цитировать ![]() |
ошибся чють , бывает:
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А теперь ваще 103ий... походу ты нас тут дУришь?
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Apostol |
![]()
|
Дайте человеку порадоваться что ему уже за сотню:
|
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Apostol
неееь ты теперь должен здесь поститься и говорить - вот уже 106.. 107.. 108.. ... 20005.. ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
нате - радуйся
![]() -------------------- ![]() |
Apostol |
![]()
|
2 Smile
не думаю что топик доживет до тех времен когда мне будет 20005.. -------------------- Человек - это звучит гордо! но не утром::))))
|
Smile |
![]()
|
2 Apostol
надежда умирает последней ![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Apostol |
![]()
|
Ну тогда многих лет РДА, стоб мы все смогли запостить свой 20005-й топиk
|
Smile |
![]()
|
блин.. так и рвется с языка - "Аминь"
![]() -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Apostol |
![]()
|
Да будет так
![]() ![]() -------------------- Человек - это звучит гордо! но не утром::))))
|
Shadow |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
может мне себя тоже поздравить с какимто там постом? давайте все себя поздравлять.
дурдом. |
Apostol |
![]()
|
Почему дурдом? Я бы назвал ето Флейм-ом:
|
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
вам должно быть стыдно товарищ:
100 постов и всё впустую... лучше бы фильм какой нибудь залил |
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
полностью согласен -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Apostol |
![]()
|
Да вы что товарищи, ( залеи ) даите фтп и скажите что вам нужно может у меня есть или наиду и я залью, а пока я только раздаю
![]() У мнеа нет паб-а... -------------------- Человек - это звучит гордо! но не утром::))))
|
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну вот, 100 постов сделал а в систему еще не врубился. свой список публикуешь сдесь --> Фильмы на заливку потом ждешь, пока народ выберет фильм. фтр серваки можно найти в "списках пабов". а потом берешь и заливаешь. кстати, о том как подготовить фильм в заливке можно прочитать Сдесь -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:25 |