Что вы думаете об этом?, Вопрос для Живущих в Эстонии
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Что вы думаете об этом?, Вопрос для Живущих в Эстонии
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почитайте здесь про услугу инетовскую предлагаемую старменом
Хз я тут почитал и подумываю а не переподключиться ли??? Все таки те же деньги и инет лучше! :-) + у меня обрывы на этом чертовом АДсл! Хз короче! Кто знаком с таким Старменом? точнее с его пакетом? ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
StarNet является международным пакетом постоянной связи, который предусмотрен для требовательных пользователей. StarNet позволяет осуществлять быструю загрузку и отправку объемных файлов.
Параметры услуги: скорость соединения по течению (downstream) 1 Mbit/s скорость соединения против потока (upstream) 320 kbit/s тип IP: внешний динамический число IP : 1 число адресов электронной почты: 5 объем памяти на сервере: 50 MB месячная плата пакета (не включает аренду модема): 495крон плата за подсоединение: 495 крон Возможные дополнительные услуги: дополнительные адреса электронной почты дополнительный объем памяти на сервере 1 дополнительный IP |
DERECK |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 553 Регистрация: 11 Авг '01 Откуда: ESTONIA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Будет то же самое что и сейчас, только скорость побольше за меьншую плату. Если не хочешь, что-бы были постоянные вылеты, то бери пакет с постоянным IP адрессом.
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
495 крон это сколько в баксах? Сравнить хочу.
|
ProFFF |
![]()
|
2Myxomop
33$ 2Dereck У тебя Стармен? |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мля, везёт вам парни. Я выкидываю 35$( или euro) за down96 / up12. Несправедливо
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да нет Мухомор - больше наверняка..
29.90 дсл 96/16 плюс в нагрузку за никому ненужное ISDN(дорогой цифровой телефонный канал ) за 33 евро в итоге получается за 60 -------------------- ![]() |
Myxomop |
![]()
|
||
Что поедем в эстонию ![]() ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
нах.. нах..
![]() разве что в отпуск ![]() лучше уж здесь халаву поиcкать ![]() -------------------- ![]() |
Myxomop |
![]()
|
или сюда кабеля потянем
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
1&1 начиная с 9,90€
а так в c' t всегда актуальные есть -------------------- ![]() |
ProFFF |
![]()
|
Такими темпами Эстония Скоро станет ведущей Инет СТранной
![]() Я Имею в виду отношение Цены и Скорости ![]() |
DERECK |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 553 Регистрация: 11 Авг '01 Откуда: ESTONIA 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня пакет Mediun ADSL. Постоянный IP Download 640kbps Upload 320kbps. Плачу 825 еек. Пусть дорого, зато надёжно
![]() |
trump |
![]()
|
![]() Агент RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 887 Регистрация: 06 Фев '01 Откуда: Narva,Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2ProFFF
Поговори с Kirpy,насколько я знаю у него Starman. |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а у меня за 5 евро 1,5 М\Бит даунлоад. аплоуд тока блокирован. сцуки
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
ProFFF |
![]()
|
2Trump
Говорил ![]() ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
а у меня институтский 20/20Мбит/с
![]() вот только админы суки... правда я могу в нем сидет только с 8.00-22.00:) а дома нету:-( можно конечно cable подключит домой.. но дорого.. а денег нема почти... ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF: а у меня Atlas ADSL совсем не вылетает, динамический адрес, месяцами работает без проблем и живу совсем не в Таллинне...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:17 |