Кредитная Карта СС2!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кредитная Карта СС2!!
Sergey_UA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот стала интересная вешь мне
вот много натыкаюсь на эти типо ворованые кридитные карточки. так вот что мне интересно стало а действительно они работают и на них что то можно купить или это все фигня. и даже если купить не дадут ли за это звизды потом. хотя мне в это мало верится хотелось бы узнать ваше мнение |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
прошу модераторов прикрыть тему ... :|
-------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А почему? ![]() Очень даже нинтересно почитать ![]() Мы ведь и так нарушаем законы.Так еще одним больше еще одним меньше. кто заметит? Ну а если заметят то.... ![]() |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
однозначно: закрыть тему.
А автору - звизды (и не потом, а сейчас - для профилактики). -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
СС это намного серьезнее фильмов
-------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну мало ли
![]() ![]() ![]() Так что в плане несоблюдения закона еще не все потеряно ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
А зачто его бить то? Ну даже если человек спросит как взламывать сервера, то ему тоже сразу звизды давть. (Я бы по сервакам поинетересовался о некоторых тонкостях) Не понимаю, ну спросил человек ну и что. Ведь он же еще вам материально не навоедил. А чтобы не навредил нечего деньги в электронике держать. Надо чтобы бабки шуршали, ![]() |
||
Sergey_UA |
![]()
|
так кто то толком можит ответить
а антон тебя ебет что я делаю?? я просто спрашиваю |
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
A чтоб другим неповадно было ![]() А по существу: мне как-то EggHead (есть такой on-line store) прислал е-mail, мол у них была утечка информации и кто-то спер несколько сотен новеров кредитных карточек. Они информировали всех своих бывших покупателей (в том числе и меня), и все банки об этом. Потом месяца через три я обнаружил, у себя на своей старой CC странный charge - какой-то on-line adult service. Я звоню туда (по телефону, предоставленному CC) - таки да, там моя фамилия. Только адрес старый (другой штат, я уже 3 года как переехал). Мне деньги конечно вернули, и карточку я сразу закрыл. Но руки чесались. Вот ПОЭТОМУ у меня такая реакция ![]() |
||||
genpix |
![]()
|
и опять по существу: а звизды дадут и сейчас, и потом.
Потому как факт воровства налицо, и никакой адвокат не поможет. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, сейчас стало опасно
![]() ![]() |
anton |
![]()
|
||
просто так об этом не спрашивают ... и это не место для таких вопросов, есть специальные форумы для этого, иди туда и спрашивай сколько твойе душе угодно -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
||
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Серьёзно не в тему , мы здесь фильмы воруем (берём,меняемся) а не кредитки
![]() |
Zolo |
![]()
|
genpix конечно, прискорбно, что с тобой такое случилось, но ак говориться, то что знают две - знают все. И в любом случае, даже, если кто-то интересуется этим вопросом ты ему рот не заткнешь и он все равно постараеться узнать об этом вопросе.
Слушай, а если бы ты был директором какой нибудь крупной студии типа 20 Century fox тебе бы было приятно, что ты теряешь бабки из за пиратчины? И что люди клипают рипы и занимаются еще многими не очень законными вещами связаными с распростронением пиратчины (скан пабов, хак серваков и т.д.) ? как бы ты себя чувствовал. По моему, в таких случаях тоже кто-то страдает. А у нас вроде не деспоотизм на форуме, а либерализм и никаких првил этот топик вроде не нарушает. И если человеку интересно пускай узнает. Я думаю и тебе будет интересно почитать в общеобращзовательных целях. (а вдруг и поможет как-нибудь предостеречся в следующий раз) |
anton |
![]()
|
Myxomop: мы здесь фильмы не воруем, а копируем, и следовательно ни у кого фильмов не становится меньше ... а они просто размножаются ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Myxomop |
![]()
|
||
именно это я имел ввиду ![]() |
||
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тебе на www.carderplanet.ru
там все найдешь токо не советую этим заниматься. |
Andy |
![]()
|
Sergey_UA получает два предупреждения.
Тема прикрыта. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:26 |