Что посоветуете от простуды...приболел я малость..
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Что посоветуете от простуды...приболел я малость..
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Даже тест в пятницу пришлось пропустить... лечимся старинными русскими методами..
![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гони её тоску-печаль...
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Личись как я на прошлой неделе
![]() водка с красным перцом и чаек гарячий с медом |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Продолжайте лечение с принятием "старинных русских" антибактерицидных средств 8 раз в день по 3 стакана до и после закуски в течении недели. Затем постепенно снижайте частоту и дозировку в течении 2х недель. Возможные побочные эффекты: Яркие, красочные галлюцинации в виде зелёных, ебущихся на стене чёртиков и баражирующих на сверхнизкой высоте розовых слонов! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня как раз сейчас дома 3 литра водки стоит... но жалко ее пить то здесь... можно загнать за 50 евриков:) пожертвую наверное одним литром все же...
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Жмот! Нельзя экономить на здоровье.
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Водки и бабу потную!
![]() |
DeMoN |
![]()
|
а почему именно потную? кстати доказанно что общение с женшинами помогает в борьбе с насморком...
![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну почему обязательно потную? Достаточно будет вспотевшей
![]() ![]() ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
водки и баню и никаких физических нагрузок - бабы - это яд
![]() -------------------- ![]() |
AciDWinD |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю как на счёт насморка, но против спины, которую я потянул, очень даже помогло ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
||||
Ну, дык, это смотря обо что сморкаться... ![]() ![]() ![]() Так можно и шею сломать ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||
DeMoN |
![]()
|
ага... но вроде еще не сломал пока еще
![]() |
DeMoN |
![]() ![]()
|
оо.. вроде отошел немного...
![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тут как-то у моего друга американца простудилась жена- я его спрашиваю- а что она делает чтобы лечиться?
Он сказал- Есть аспирин и пьет Пепси. Я чуть не упал..... |
[Dominant] |
![]()
|
А у меня тёща тестю клизму ставит... правда она её от всего ставит... но это к делу не относится
![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
сурово у них
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дааа, Дом у тя теща добрейший души человек. Она наверно и к тебе души не чает. Обожает наверно любимого зятька то
![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
Погоди ешшо... какая тебе достанется неизвестно... ![]() Если доучишся то я тебе ваще не завидую: В каждом порту по теще! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
DeMoN |
![]()
|
нужно жениться на сироте... единственный совет
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:33 |