Отгрохал Себе Саит !!!, Оцените , и Даите советы :) !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Отгрохал Себе Саит !!!, Оцените , и Даите советы :) !
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет ребята , Ну вот и я в Сеть свое добро Пистил , саит отгрохал , ТУТ
есть несколько проблем , во Первых , С Русским там не лады , каракули какие то , во Вторых , не знаю как Background сделать , чтоб он не таслался , а только Все , что на нем есть текст , картинки , и еще у меня прога Apache дак вот не знаю как сделать чтоб сразу входила не djpower.myftp.org/index.htm , а так djpower.myftp.org/ . Оцените , Помагите , Чем смогу тем Помагу . За ранее Спасибо ребят ! |
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
У-у... По-английски ты пишешь примерно так же, как и по-русски... А какой-нибудь язык ты в совершенстве знаешь?
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Судя по всему, в хатемалайском он тоже не совсем спец
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Aldr а по жопе !
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оп-па
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Avan2000 |
![]()
|
не ну ребят даите советы что не нравица .
![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну зашел я на первую страницу....
по-русски ты явно пишешь лучше, чем по-английски (во всяком случае, ошибок меньше). Так что не ломай комедию, давай на русский переходи. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Avan2000 |
![]()
|
Народ я попрасил на счет дизаина и тд , на счет языка это ерунда е мое поравимо , на скоряк делал .
Мне помощь нужна , дело в том что я не знаю как Background сделать чтоб не тоскался он а только текст , и картинки , я не спорю что я знаю мало о хтмл . ! |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
что то у меня ни djpower.myftp.org/index.htm ,
ни djpower.myftp.org не показывает. Что сайт умер уже в процессе зачатия? ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------ ...и вот когда он (пролетарий) выбьет из себя понимаете ли все эти галлюцинации и займётся чисткой сараев - прямым своим делом.. © Булгаков "Собачье сердце" -------------------- ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
Bubble-Gum Пробуи еще раз
блин как его Русскому саит то мои научить , ща начнеца , сам сначала научись мол , ехх рда Еклмн ! ![]() |
Andy |
![]()
|
||
отчаянный малый! ![]() ![]() ![]() давно я так не ржал... ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
Avan2000
Орден посмертно хочешь??!!! Маму-папу не жалеешь? Типа, безумство храбрых... |
Aldr |
![]()
|
||
Как ты говоришь номер? Пыськи?! Типа, смотрите, вон Аван на пыське поехал! |
||
Andy |
![]()
|
типа стоят два американских мента, один другому говорит, типа, прикинь, вон опять какой-то лошара на пыське поехал.
![]() а второй ему отвечает: ну куда он может на пыське ехать? тока в п... ![]() |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слышь, я мож не по теме, но ты книжки всякие умные читать не пробовал?
Я конечно не знаю, но умные люди говорят, что помогает... -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пыська судя по картинке на сайте большая. где найти соответствующего размера п... ?
![]() Аван2000 , теперь объясни по русски, че ты именно хочешь с бэкграундом. а то "чтобы он не тоскался" както нелепо звучит. Ты хочешь, чтобы при нажатии ссылки бэкграунд по новому не загружался? А с русскими каракулями дело поправимо. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Andy |
![]()
|
||
в обзоре номер 14 данный аспект будет освещён |
||
Avan2000 |
![]()
|
alossenko ну вот Вот видишь бакгроунд не ездит
![]() |
ZaF |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 203 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: CANADA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чеб он не ездил нада в <body> влепить BGPROPERTIES="fixed" ![]() -------------------- face'ом об table
|
||
Avan2000 |
![]()
|
ZaF Спасибо тебе !!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:29 |