Пара вопросов о заочном обучении, Кто-то сталкивался?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пара вопросов о заочном обучении, Кто-то сталкивался?
kuchin |
![]() ![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть пара вопросов, если кто знает, напишите плиз:
1. Обучение в универах, желательно что-то с именем, типа MIT, Окфорд, и т.д. Еще раз подчеркиваю, разговор идет о заочном обучении. 2. Программа сертификации Microsoft, точнее MCSD - ну тут в основном надо рекомендации, чьи книжки покупать, оригинальные от Microsoft или third-party, какие курсы выбрать... -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Димка, а как же ты про вступление то забыл?
" Мы с товарищем (2шт.) .... www.zaochnoe-obuchenie.ru не предлагать - я его и так собираюсь перелопатить..." ![]() ![]() ![]() по поводу вопроса номер два - у меня знакомый вроде делал такую сертификацию. При регистрации ему вроде давали список литературы. Ну и над восьмитомником техничеких референций для виндоуз 2000 он тоже покорпел по собственной инициативе - говорит пригодилось -------------------- ![]() |
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насчёт 1 незнаю точно, тут сосед берёт accounting заочно, хотя тут далеко от Оксфорда конечно. Насчёт 2 могу узнать про MCSD, возможно имеються подготовительные ТройТэк'овские тэсты или что нибудь похожее но неуверен, сам буду здавать на MCSE, так материалов уже пачки целые, восновном на дисках всё конечно. Но я так понимаю у тебя уже имееться MCSE.
-------------------- 010100100100010001000001
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насчет сертификаций всяких- просто лезем сюда
http://www.braindumpcentral.com/memberlogin.asp выбираем сертификацию заучиваем ответы сдаем и порядок!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:28 |