PSION, кто юзает?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
PSION, кто юзает?
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
сабж собственно.
![]() -------------------- вот так все и было....
|
badmaxi |
![]() ![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а чё это такое?
![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо.
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
большое спасибо!
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зышщт
-------------------- вот так все и было....
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Давно хотел посмотреть, да все не получалось. Спасибо!
© fifa -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну насмешили :-))))))))))))))))
|
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хам! Человек старался... постил... а тебе "спасибо" влом сказать? ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
Хам рецидивист! ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Класс!
-------------------- And people started to move...!!!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот так все и было....
![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я как-то больше по Palm и PocketPC...
Ой, по-моему оффтопик ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
[Dominant] |
![]()
|
||
Ща Бан схлопочешь ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
mars |
![]()
|
||
ты ж вроде Трео купил? кстати как он тебе? -------------------- вот так все и было....
|
||
[Dominant] |
![]()
|
||
Прекращай оффтопить! ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Treo rulez. Я собираюсь в ближайший месяц накатать обзорчик...
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
AciDWinD |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага ![]() http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...8453c45155852fe Большое Спасибо! |
||
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще, а что здесь раздают? (п издюлeй не придлагать
![]() Если я не ошибаюсь, то Компания Psion PLC (штаб-квартира находится в Великобритании)- это лидер в производстве карманных компьютеров. 33% продаваемых в мире компьютеров класса palmtop являются продукцией Psion PLC. Компания создана в 1980 году. Отсюда, я могу сделать вывод что PSION это карманный компьютер, вот только я не пойму о чем базар то? ![]() ![]() Прошу не сердиться на мои пьяный выходки ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:44 |