Вот вам и ОСЕНЬ, блин а потом ведь и зима будет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вот вам и ОСЕНЬ, блин а потом ведь и зима будет
talap |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 28 Регистрация: 20 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну кто весну заказывал
![]() ![]() ![]() -------------------- Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..
|
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А все ли ладно в Датском королевстве?
|
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
oна сейчас в австралии... ей (весне) в северном полушарии делать нечего ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
talap |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 28 Регистрация: 20 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мля! посмотрел бы я в лицо этому С Чкотки
![]() у меня же в комноте в общаге одного стекла нету яж здохну за неделю ![]() -------------------- Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
то talap: а что вставить не получается самому? или не умеешь?
я тут 2 года жил с открытым окном и ничего живой... оно не закрывалось... правдо скотчем заклеил и ничего.. ![]() ![]() |
talap |
![]()
|
демон: где тут в кохла чтоли
а ты в какой комнате жил ![]() -------------------- Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..
|
talap |
![]()
|
мля
![]() я тока сейчаз заметил свою ошибку ![]() я просто офигел до полного бессознания над собой ![]() щаз же не весна мать её так а осень:))) хотя лучше бы была весна ![]() ну с кем не бывает все мы иногда паримся не думайте я "не отмазываюсь" ![]() ![]() ![]() -------------------- Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
to talap: я в Финланляндии живу... посевернее будет:) прикинь прихожу домой однажды зимой.. а пурга была.. захожу в комнати и вижу что окно приоткрывается и в комнате дубак... закрыть его не удалось... скотчем заклеил.. и 2 года оно так и было...
![]() |
talap |
![]()
|
2 демон:
а как щаз погода в лапландии Мля лично у нас дождь (будь он не ЛадЭн) слушай может и мне приедешь форточку зделаешь тока не забудь инструмент захватить (наждачку напильник ...... водки пива закуси ....) ![]() -------------------- Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:16 |