Анальный союз орала, заговор
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анальный союз орала, заговор
Vit@min |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
я обнаружил тут поистине вселенский заговор против меня и назвал его кодовым словом "Анальный союз орала" , ибо мои противники частенько отсасывают по полной программе несмотря на численное преимущество.
![]() ![]() Думали , блять , шапками закидать? - - Xуй вышло. вышло. попробуйте теперь заплевать меня гавном. Vodocnik-рвань за время своих тренировок не смог добиться впечатляющих результатов , так что теперь вам придется тренироваться вместе. ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
КАСМАНАФТ, братуха, уж не ты ли это???
Признайся, кто ты, пока не забанили ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что это ты так обиделся ? На кого? Зачем такую хуйню писать ? Ты ведь блядь даже 1% людей незнаешь которые здесь бывают!
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЛУЛЪ
![]() ![]() Посвещаем тебя в КАСМАНАФТЫ ![]() ![]() |
Vit@min |
![]()
|
Всем по космической медали..
я прыгаю па планетам, и собираю сведения о космосе.. |
Myxomop |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
В отстойник его ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче пора Начинать фильтровать базар во флейме...хоть и без правил флейма (их пока нет но скоро будут:)) просто я думаю не очнь приятно видить такие топики? или я не прав?
![]() |
Vit@min |
![]()
|
Форум РДА погряз в олигофрении.
Одни обвиняют других в сосании мужских половых членов Где умелый, оптимистический стёб? Если вам не надоело, высказывайтесь за реформацию форума. Думайте, озвучивайте. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:48 |