Оцифровка Видео
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Оцифровка Видео
Бомж Вася |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот хотел пару видеофильмаков с кассет оцифровать и выложить. Хотел спросить знающих людей какое железо для этого более оптимално, ну и софт какой кто юзает. ваще чем более подробно, тем лучше...
|
Бомж Вася |
![]()
|
понятно, никто нимуя не знает, одни ламеры. чтож...
|
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
обратись к Andy по PM
лучше него пока в этом грязном деле всё равно никто не разбираеться.. ![]() |
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
а еще прежде чем обвинять в ламерстве - мона сделать сёрч элементарный... например VHS rip
и почитать IXBT еще но наверно лень это делать проще обвинить в ламерстве -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
Бомж Вася |
![]()
|
Ниодной подобной темы в Тех. Инфе я не вижу. Я специально и открыл её шоб хоть кто то специально тут поделился опытом, и шоб это можно было по заголовку тему тем кто ещё интересуеться просто найти.
Может тут и не ламеры сидять, но насчёт лени ты прав на все 100. Да и потом я уже во всём разобрался насчёт рипа. Но всё равно хотелось бы узнать как делают это другие. Я знаю шо есть много возможностей как это делать, с разным железом. кстати тем кто ещё интересуеться, на doom9.com есть полное описание как это делать с простой анологовой ТВ-картой. |
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...a28013d7d819ed3
ссылка старенькая правда... вот поновее http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...a28013d7d819ed3 и ишшо http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...a28013d7d819ed3 http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...a28013d7d819ed3 я лично для капчуринга SECAMa пользую iuVCR 3.11 (или 3.1). Более поздние версии у меня глючат (дропы идут). Испоьзую кодек Morgan MJPEG 3.0. Какчество фиговое получаецца, то ли карточка, то ли WDM driver фиговый... в обчем не ндравицца а для PALa у меня цифровая камера Sony Digital8 ![]() -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Бомж:
Подсказка - внизу есть combobox, где стоит "Показывать сообсчения за последние 10 дней". Измени на "Всe время" и посмотри. Просто не один ты такой с первых дней на форуме начинаешь наезжать на людей, а они просто устали от наездов. ![]() Так что, будь проще ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
и люди к тебе потянутся
![]() -------------------- вот так все и было....
|
Бомж Вася |
![]()
|
А на кого я собственно говоря наезжал? не гони муть парень, всё нормально. я и так простой.
|
Бомж Вася |
![]()
|
А шоб ко мне тянулись мне нах не нада. Просто хотел сделать доброе дело, оцифровать фильмачёк русский с кассетки и закинуть вон сюда. а вы как целки тут заплакали, мозга начинаете емсти. лана, муй с ним.
|
XAHC |
![]()
|
||
гы ![]() Tallarna ты просто не прально понял ![]() -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
||
Бомж Вася |
![]()
|
Ганс, соси Шванц!
![]() |
XAHC |
![]()
|
и нахх сюда тока бомжей пускают ? воняют уж очень...
|
Бомж Вася |
![]()
|
идиот...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Удалите нах топик
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
неее....лучше во флейм киньте:)
![]() ![]() |
Бомж Вася |
![]()
|
Паси червей парень.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бездомный, а есть ли смысл делать рип с кассеты (ешо непонятно какого качества; сомневаюсь, что на помойке можно хорошую кассету найти)?
Может тут уже хороший рип проходил? Сказал бы что за кино, а то слюной всех забрызгал ... |
Бомж Вася |
![]()
|
Генпрышь, не быкуй сучара. я на тебя не наезжал.
А кина уже никакова не будит, электричество кончилось. отдыхай! |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предлагаю автора перевести в группу "Ламеры"
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:38 |