Голосование... очередное... не хотца, а НАДА!!!, только ногами не бейте - это больно :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Голосование... очередное... не хотца, а НАДА!!!, только ногами не бейте - это больно :)
badmaxi |
![]() ![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насчет фотогалереи РДА... промелькнула идейка, да не хочется, чтоб померла..
Ваше мнение, дамы и господа!!! ![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну да... фотки... с адресами... и телефонами, по которым господа мусора могут тебя застать утром, днём, вечером и даже ночью
Неее, уж лучше вы к нам ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вы почаще места жительства меняйте ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Считаю второй вариант непростительно... мягким...
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
badmaxi |
![]() ![]()
|
||
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если захотят, то и без ентого достанут!!! ![]() ЗЫ. Волков бояться... © народ ЗЫЫ. За адреса, телефоны... и т.п. я не говорил... зачем иронии столько??? ![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
||
badmaxi |
![]() ![]()
|
||
стараемся за вами угнаться... "мягкими" и "пушистыми" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
||
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
4) вариант
![]() |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну и зачем людям кайф обламывать?
вот сидит какой-нить захудалый змеей, корчит из себя крутого парня, а ты ему - а давай свою фотку... а он что в фас, что в профиль олицетворение вселенской скорби и немощи, все что может так это одинм глазом на монитор моргать, да двумя пальцами по клаве тыкать - чтож ему делать та? еще более нервным станет,придется всю оставшуюся недолгую жизнь на лекарства работать - времени на RDA совсем не останется... нам оно надо - людей распугивать?? ![]() ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
BP ты это на кого намекаешь?
![]() ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да в натуре, ещё окажется, что твой оппанент по спорам - жалкий, измученный жизнью, старикашка. Дык, вся тяга к творчеству исчезнет.
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, Кошмар, не повезло тебе с оппанентами
![]() ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
я??? на кого? ни на кого ![]() ![]() на кого я могу намекать когда я никого в глаза не видел, ![]() жалко что с нами нет безвременно ушедшей ГП, она бы рассазала, как вредно бывает вот так поступать с нами, психами ![]() |
||
badmaxi |
![]() ![]()
|
Все старикашки, нимфоманы, клоны и отморозки и т.д. и т.п., а также вся честнейшая компания - спите спокойно!!!
![]() ![]() ![]() Тема закрыта!!! ЗЫ. "Свадьбы.... НЕ БУДЕТ!!!" © Шурик -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:39 |