Фотография Лапульчика, Хотите?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Фотография Лапульчика, Хотите?
Lapulchik |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предлагаю конкурс:
Тому, кто напишет лучший стих на тему РДА (что бы в нём обязательно описывалась так же любовь к женщине, и он был бы больше, чем 4 строчки) отправлю свою фотку. Срок неделя, после неё топик будет закрыт. Если увижу, что это никому нафиг не надо, топик будет закрыт еще раньше ![]() Поэты, дерзайте!!! ![]() ![]() ![]() С любовью Лапульчик |
Nightmare |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да нахер не обосралась мне она тогда.
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Про РДА это хорошо , только вот зачем кому-то твоя фотография. Хм
![]() |
Boroda021 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 01 Окт '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чё попало...
![]() |
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
а где гарантии что будет настоящая фотка , а не та со ссылки за 300 рэ ?
-------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
Extreme |
![]() ![]()
|
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если я не поэт ...
![]() требую атернативного варианта ![]() -------------------- eXtreme
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
С тебя 50 pubstr0
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Lapulchik |
![]()
|
Нда... не подумала...
Мой первый топик не все читали... Там было выявлено желание увидеть мою фотку... А фотка будет моя - обещаю, у меня бы не было проблем ее запостить, просто я подумала, что ее будет далеко не всем интересно посмотреть. А так, точно знаешь кому да ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может кому-то и интересно,да не все поэты
![]() Смотрю у нас только два рифмоплёта! ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
эээ... я так не играю
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Lapulchik |
![]()
|
как?
|
0010 |
![]()
|
||
лапа, пости фотку ЗДЕСЬ. сразу узнаешь о себе много нового
![]()
прости, а ты САМА его закроешь? |
||
Lapulchik |
![]()
|
Я не имела ввиду физически!
Я имела ввиду, что отвечать не буду А нового думаю я о себе уже ничего не узнаю ![]() |
0010 |
![]()
|
||
это не есть физически ![]() ну подумай. какой-нибудь дантес-поэт получит фото и запостит его здесь же. ты и сама могла бы это сделать. ![]() |
||
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Узнаешь много нового,со стороны оно видней!
![]() |
Lapulchik |
![]()
|
||||
не запостит ![]() |
||||
0010 |
![]()
|
||||||
а если это буду я? ![]() вряд ли кто-то согласиться придумывать лучший стих на тему РДА (что бы в нём обязательно описывалась так же любовь к женщине, и он был бы больше, чем 4 строчки), и желающих увидеть твою фотку тоже скоро поубавиться. Поэтому торопись, у тебя время до полуночи ![]() ![]() |
||||||
Aldr |
![]()
|
||
Ну что за глупости?! Лучший стих без всяких вопросов был написан дядей Пашей и опубликован в еженедельном обзоре #4. Про любовь там просто немеряно, особенно к женщине. Единственный пункт, по которому можно придраться, это то, что стих занимает ровно четыре строчки, но, я думаю, мелочиться не будем. Короче, фотки засылай лично дяде Паше по PM. Топик можно закрывать. P.S. А как ты топик закрывать собираешься, ты ж вроде не модератор и не админ, а? ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Aldr: ну дык, а муж/друг на что? ![]() -------------------- ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||||
Ну дык вопрос-то был с подковыркой, не все ж такие информированные, как ты. ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:21 |