Как Lexaboy стал Админом?, просто интересно!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как Lexaboy стал Админом?, просто интересно!
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, что думает народ (товагиши) и, что скажут другие члены администрации.
![]() PS! только не надо говорить как такие топики надоели и посылать меня куда-либо! ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как надоели подобные топики!!!! ![]() Сейчас придет Админ а порежет всех и вся!!! |
||
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
забыл в PS дописать - угрожать тоже не надо! ![]() ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне можно? -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
eclipse |
![]()
|
||
тебе, я так понимаю, теперь всё можно! (главное особо не наглеть, а то, вдруг, совесть потом грызть будет ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да ладно вам...
Это я типо вырвался... А наглеть... скорее всего, не буду, по крайней мере, так как Andy всех посылать направо и налево не буду.. -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Lexaboy, расскажu, как ты стал Админом?
![]() |
Gamma |
![]() ![]()
|
![]() Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 180 Регистрация: 23 Июля '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос ИМХО довольно несложный - нужно просто сходить в эту тему ( http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...6b9c32b9f502676 ) и поразглядывать картинку.
![]() |
Daty |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 87 Регистрация: 25 Авг '01 Откуда: Riga, Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну да, мало того, что картинка с логином от radiowave, так еще и появился клон группы Admin. Все сходиться к тому, что это новый прикол от администрации.
К тому же, после того как Лохобоя отымели по полной с его суперавтомобилем, его аватар выглядит просто издевательски. Врядли сам Лохобой мог его поставить. |
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо!
![]() |
Andy&Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
большое спасибо за фильм!
![]() |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прокалолись:))
-------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
а можно мне линк тоже ?
![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
Andy&Aldr |
![]()
|
спасибо, всё скачалось и раскрылось.
![]() |
Lexaboy |
![]()
|
||||||
Хм.. вопрос довольно интересный Ехал я как-то в танке...
Ну какая тебе разнится как и под чьим логином я зашёл .. да я могу хоть под твоим залезть...
Ох Daty, Daty... сколько же раз надо тебе повторять?! Если уж не можешь переключиться на другую расскладку клавы то уж изволь ник нормально переписать.. А за мой суперавтомобиль, ответиш! А про аватор,- аватор по идее это надпись а лого-иконка это картинка.. так вот найди-ка мне мою ауди как лого в гифе.. тогда и прикрутим З.Ы. Врядли пишется раздельно Вряд ли -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||||
DarkK |
![]()
|
||
Неправильные у тебя идеи, впрочем, как и весь ты сам. |
||
Lexaboy |
![]()
|
хм..
Ну про идеи ещё можно подискутировать .. А вот про личность это наезд.. хотя… Покажи мне хотя бы одного правильного человека? -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Andy&Aldr |
![]()
|
||
Разница, недоучка, пишется не "разнится". Если ты тут будешь поучать всех, как писать, мы раскопаем ВСЕ твои ошибки - тут форум рухнет. Иди на своем мопеде порули. |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
Слухайте вы мудылы, - я как хАчу так и пЫшу! Если у вас с этЫм проблЯмы, то мАгу направить на пуТ истинный! ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
Andy&Aldr |
![]()
|
||||||
Да пошел ты просто на xyй, отморозок. |
||||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:33 |