Кто хочет попасть в списочек?, Psychos
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто хочет попасть в списочек?, Psychos
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
хммм...странный линк...просто на главную страницу форума идёт...
![]() |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
ой.. да и вправду...
сейчас прикреплю.. а вы можете пойти и проверить.. -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Conscript |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 95 Регистрация: 01 Июля '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, почему на картинке написанно" вошёл как Radiowave"?
"Прикол" Администрации значит. -------------------- For Mother Russia!!!
|
Lexaboy |
![]()
|
Ну про это мы ещё поспорим... вот когда начнётся... тогда и поговорим
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Andy&Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты, целка, хуй сперва выплюнь, потом разговаривать будешь. ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
Это ты не по адресу, тебе к Солнышку.. или ГП/Лене
|
Andy&Aldr |
![]()
|
||
я тебя с говном смешаю, тварь ущербная ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
Это тоже не ко мне.. А тебе приятного аппетита, только смотри не заляпайся а то ещё сильнее вонять будешь -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
2LOXOBOY ADMIN NOMER 0
PROSHU ZANESTI MENE VPREVAT OBISHAYU ZJLIVATY MNOGO XUINI I DPRENESU POLSU RDA |
alle |
![]()
|
звиздец, это не форум а сборище уебков, Lexaboy выгони всех придурков и остальным будет гораздо спокойней. Или сделай меня модом и я быстро наведу тут порядок
![]() |
Andy&Aldr |
![]()
|
Да пошел ты просто на xyй, долбоeб. Мудозвонов не спросили, что делать.
|
alle |
![]()
|
||
А кто ты такой что-бы посылать меня!!! ![]() |
||
Andy |
![]()
|
смешной
![]() ![]() ![]() |
sanderp |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А это чудо откуда нарисовалось? ![]() |
||||
alle |
![]()
|
||
А тебе, что сразу надо все знать??? ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||||
Просто повторю: Да пошел ты просто на xyй, долбоeб. Мудозвонов не спросили, что делать. |
||||
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты, конечно, админ - крут...но людей, которые со всей лажой не связаны, не трогай. ок? ![]() |
||
sanderp |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Желательно не сразу,чтобы помучаться (с) Сухов ![]() |
||||
alle |
![]()
|
||
А ты чего на меня кидаешься? ![]() Тебе-то я чем дорогу перешел??? |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:34 |