Я бы не откозался от такой вешички в машину :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Я бы не откозался от такой вешички в машину :)
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оччень смахиват на Лохобоя...
![]() ![]() ![]() Хотя, конечно, Антон, я не наезжаю... ![]() З.Ы: а какие у него минимальные аппаратные требования? скока, например, лошадок нужно под капотом иметь? ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
меня больше заинтересовала статья про виброплоскости
![]() В машине мне и радио хватает ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
xxxx
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
anton |
![]()
|
||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
не понял а чем смахивает то ? ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||
[Dominant] |
![]()
|
я уже все сказал. и заранее извинился.
![]() просто "музыкой навеяло", прости. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
CEBA |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 07 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Alpine конечНо з*иб*ся.
Но цина дорога. можно гдето за 500 баксов поставит в тачилу все дела. |
anton |
![]()
|
да, цена дороговата
![]() ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вещица конечно привлекательная, но цена отпугивающая...
Да и если я в свою старенькую колымагу запихаю такой аппарат, то мне просто не насладиться прелестью его звучания, уж больно громкое у меня авто... для такой только стеренький приёмник подойет... ![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
а зачем DVD? просто MP3 не обойтись?
![]() |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нады себе такое поставить ..
хотя есть покруче... -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() The AVIC-9DVD has one more key function that you should know about: it also plays DVD movies. Yes, the same player you're using for navigation can be used to play the latest movies on DVD, and it plays music CD's as well. И самое прикольное как этот экран закрываеться ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
anton |
![]()
|
вопрос, зачем в нормальной машине "телевизор" ?
меня лично все эти тв в нормальных машинах раздражают ... в Van'ах и тому подобных еще можно более менее , НО не для водителя -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Lexaboy: это опять ауди?
![]() ![]() ![]() вообще то GPS вещь полезная, а телевизор -это просто прикольно. Я как то на свалке нашел работающий чернобелый на 12 вольт телек, да и прикололся - поставил в свою старую колымагу его сзади - там где обычно колонки лепят. Картинка говно, да еще и в зеркало заднего вида смотреть надо было все время, но все равно куль - народ в машину заглядывал ![]() но, надо было видеть- такой пассат равалюха, а с телеком (царствие ему небесное) ![]() -------------------- ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
||
Я себе скоро бмв куплю ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Korax |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Купи и мне тоже БМВ ![]() А я те фильм залью... ![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||||
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну все, писец дорогам... наш road runner весь асфальт пожжет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:42 |